УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

JVC представила ЖК-монитор толщиной 6 миллиметров

0

На фоне громких анонсов с рекордами по толщине панелей, этот монитор, представленный на выставке IFA 2009, прошел незамеченным. Все мы знаем, что компании JVC практически нечем похвастаться в нашей стране, зато есть чем гордиться.

Например, этому 32-дюймовому FullHD-монитору весом всего 5.7 килограмма. Хотя рекордная толщина в 6 (а точнее - в 6.4) миллиметра лишь у самой панели (подставка, разумеется, существенно толще), это нисколько не умаляет его достоинств. А к ним можно отнести разрешение 1920х1080, контраст 4 000: 1 (динамический - 80 000:1). Время отклика матрицы составляет 5.5 мс, а углы обзора - 178 градусов как по горизонтали, так и по вертикали. Достичь такой толщины стало возможно по уже известной технологии, при которой светодиоды подсветки размещаются не позади матрицы, а по ее периметру и светят внутрь периметра.

Монитор оснащен двумя (съемными?) динамиками и благодаря набору разъемов (2 HDMI, компонентный и композитный входы) может использоваться в качестве полноформатного телевизора. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления (управлять, видимо, придется только громкостью и яркостью/контрастностью изображения). Для подключения к компьютеру есть старый D-Sub (VGA). И есть USB-вход, который служит лишь для просмотра фотографий.

Интересно, что меню монитора имеет не только русский, но и украинский вариант языкового сопровождения. Ждем в продаже, несмотря на кризисное время? Я вот только не понимаю кто может его купить - 32 дюйма для телевизора маловато, а для монитора - явно многовато.


















По материалам:
«Gagadget»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
178895
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus