УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Нестандартная внешность требует таких же причесок

0

Многие думают, что модные прически смотрятся хорошо только на девушках с обложек с идеальной внешностью. Но ведь эта красота часто делается с помощью фотошопа. Однако многие недостатки внешности можно легко исправить при помощи правильно подобранной прически и стрижки. Это даже не недостатки – а особенности внешности. Но если они вам не по душе, то при помощи прически вы можете все исправить.

Черты лица:

Мелкие, острые и тонкие черты лица отлично исправят пышные стрижки, которые станут продолжением лица, сделав его более гармоничным. Очень хорошо будут смотреться лицо в обрамлении небольших , воздушных локонов. Идеальная длина ниже мочек ушей. Кроме того, обычно девушкам с такими чертами лица отлично подходят различные стильные трэш прически.

Крупные черты можно сгладить крупной прической. Лицо будет казаться более нежным, если прическа будет плавной и спокойной. Хорошо смотрится челка, закрывающая собой часть лица. А вообще желательно оставлять лицо открытым, убирая главные детали прически подальше от него. Переходы между деталями должны быть полупрямыми, спокойными и свободными.

Для плоского лица подойдут прически с вытянутой на затылке формой. Такая прическа в сочетании с локонами скроет недостаток лица. Стоит отказаться от деталей нависающих над лицом, они подчеркнут его плоскость.

Шея:

К сожалению, шея не всегда бывает лебединой и может напоминать шеи других животных, хоть и не менее прекрасных. Исправить короткую шею помогут прически с зачесанными наверх волосами. Форма прически должна напоминать перевернутый конус. Очень хорошо смотрятся крупные детали прически, они зрительно делают шею тоньше. А от коротких стрижек лучше отказаться, так как они не дадут возможности делать высокие прически.

Для худой шеи подходят прически с длиной ниже подбородка. Лучше если главный акцент будет располагаться в нижней части затылка. Хорошо смотрятся и длинные волосы. Челка – совсем не обязательна.

Голова:

При помощи длинных, гладких и прямых волос без челки можно зрительно уменьшить большую голову.

Исправить сжатую форму головы помогут длинные волосы по бокам, скрывающие уши. Также можно выделить затылок эффектными деталями. При такой форме головы стоит избегать вертикальных линий в прическах.

Исправить приплюснутую голову поможет прическа мужская молодежная. Прическа в мужском стиле откроет уши и исправит ситуацию. Также можно носить челку и симметричные стрижки и прически без острых деталей.

Слишком низкий лоб отлично скроет длинная рваная челка. Также низкий лоб неплохо сочетается с открытыми ушками. А самый лучший вариант для узкого лба – воздушная и легкая прическа.

По материалам: Красивая и успешная

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
103645
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus