УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Девушка с огненными волосами" покончила с собой, оставив мужа и годовалого сына

0

Сегодня известная румынская певица Мадалина Маноле была найдена мертвой в собственном доме. В этот день Мадалине исполнилось 43 года, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на Realitatea.

Полиция предполагает, что одна из самых известных румынских певиц и актрис совершила самоубийство, заранее запланировав его на день рождения. Пресс-секретарь полиции Клаудия Бурада сообщила, что Мадалина оставила прощальное письмо своему мужу, Мирче Петру. Именно он нашел утром тело жены. Женщина лежала в луже крови: судя по всему, она разбила голову при падении.

Около трех недель назад Мадалина уже попыталась покончить с собой. В тот раз ее удалось спасти.

У певицы остался годовалый сын, Петру. По словам близких, Мадалина долгие годы мечтала о ребенке, и совсем недавно ее мечта сбылась.

Маноле дебютировала как певица в 15 лет. С тех пор она оставалась одной из самых любимых публикой эстрадных звезд. Ее нередко называли "девушкой с огненными волосами", отдавая должное каштановым косам певицы.

По материалам: "Newsru.com"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
220086
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus