УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезды гримасничают и принимают рискованные позы (ФОТО)

0

У каждой звезды, помимо внешности и славы, есть своя фирменная фишка, которая отличает ее от собратьев по цеху. Например, любимый жест.

Актриса Меган Фокс (Megan Fox) очень любит демонстративно облизывать свои острые зубки. Жест невероятно сексуальный и выдает прирожденную хищницу.



Меган Фокс

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) не прочь подразнить фотографов. Девушка прислоняет палец к губам и улыбается. Получается довольно эротично и вполне вписывается в образ кокетки.



Линдсей Лохан

У модели Тайры Бэнкс (Tyra Banks) можно отметить ее фирменный взгляд. Даже если бы на фотографиях были видны только глаза темнокожей красавицы, этого было бы достаточно, чтобы сказать: «Да, это Тайра!»



Тайра Бэнкс

Известный стилист Ким Кардашиан (Kim Kardashian) всегда предстает на ковровой дорожке с небольшим клатчем в правой руке. Вторую девушка держит на поясе, а одна нога непременно выставлена вперед. Такая позиция подчеркивает ее крутые бедра, пышный бюст и узкую талию.



Ким Кардашиан

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) предпочитает позу «руки в бока». Немного надменная улыбка, уверенный взгляд - и образ Виктории завершен.



Виктория Бекхэм

Любимая поза Леди Гага (Lady Gaga) очень напоминает ту, что принимают Ким и Виктория. Однако девушка, словно на fashion-съемке, выворачивает локти вперед.



Леди Гага и ее любимая поза для папарацци

Юная, но уже знаменитая Майли Сайрус (Miley Cyrus), главный кумир американских подростков, как окрестили ее журналисты, любит жест «peace». Сложенный из двух пальцев в виде буквы «V», он появился в 14-15 веке. Английские лучники показывали его врагам, чтобы их раздразнить. Почему так реагировали противники? Потому что именно указательный и средний палец правой руки отрубали шотландцы, французы и бретонцы англичанам за то, что последние наносили серьезный урон их землям.

В значении «мир» жест в виде «V» был придуман одним из организаторов радио BBC в Бельгии, Виктором де Лавелье. Он означал «непобедимую волю всех народов на оккупированных территориях и в Британии, а также неизбежный крах гитлеровской тирании».



Майли Сайрус

Музыкант Пит Вэнтц (Pete Wentz) так же частенько злоупотребляет этим жестом.



Пит Вэнтц

Начинающая певица Ванесса Хадженс (Vanessa Anne Hudgens) предпочитает посылать воздушные поцелуи представителям прессы. Она молода, романтична и прекрасно выглядит. Этот добрый и нежный жест ей к лицу.

---

Ванесса Хадженс

Автор: Маргарита Вирт

По материалам: “Wday.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
50166
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus