УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Украинцы выбрали Топ-15 секс-символов украинского ТВ (ФОТО)

0

Настя Каменских, певица и ведущая программы Guten Morgen! на канале M1, признана самой сексуальной женщиной на украинском телевидении. Об этом говорят результаты опроса компании iVOX Ukraine, сделанного по заказу мужского портала M Port на bigmir)net. Всего были опрошены 1000 интернет-пользователей из разных регионов Украины. Они отвечали на вопрос: «Кто, на Ваш взгляд, является секс-символом украинского ТВ?»

Каменских собрала 18% процентов голосов украинцев. Ей в затылок дышит ведущая «Фабрики звезд» на Новом канале Маша Ефросинина, за которую высказались 14% аудитории Уанета. И 12,5% получила Оксана Марченко из шоу «Україна має талант» на СТБ.

Первая десятка рейтинга - в фотогалерее на M Port

Голоса за лидера – Настю Каменских – разделились между мужчинами и женщинами практически поровну: сильный пол отдал ведущей 18%, а слабый – 16%. Интересно, что зрелая аудитория оценила Настю выше, чем молодая: за певицу проголосовали 20% сорокалетних и 16% двадцатилетних.

Больше всего Настю Каменских любят на западе Украины (21% проголосовавших), менее всего – на востоке (16%).

Первую пятерку самых сексуальных теледив замыкают экс-ведущая M1 и Тониса Даша Астафьева с 12,1% и Наталья Мосейчук с 8% (вечерний выпуск новостей на 1+1).

По женщинам-телеведущим, попавшим в рейтинг, лидирует телеканал 1+1: помимо Натальи Мосейчук в него вошли Катя Осадчая, Лидия Таран, Алла Мазур и Инна Цимбалюк.

Всего украинские интернет-пользователи назвали 15 ведущих, которые олицетворяют для них женские секс-символы ТВ. В рейтинге также упоминались Василиса Фролова, Анастасия Касилова, Надежда Мейхер, Оксана Соколова, Светлана Вольнова и Татьяна Рамус.

Исследование было проведено методом онлайн-интервью с использованием панели IVOX (www.ivox.com.ua). Выборка составляет 1000 анкет. Структура выборки отвечает составу интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания. Статистическая погрешность не превышает 3%.

Рейтинг секс-символов украинского ТВ от M Port

1. Настя Каменских - 18%

2. Маша Ефросинина - 14,4%



3. Оксана Марченко - 12,5%



4. Даша Астафьева - 12,1%



5. Наталья Мосейчук - 8,2%

6. Надежда Мейхер - 6,7%

7. Алла Мазур - 5,6%



8. Инна Цимбалюк - 5,3%

9. Катя Осадчая - 3,3%

10. Лидия Таран - 3,2%

11. Татьяна Рамус - 2,3%

12. Оксана Соколова - 1,9%

13. Василиса Фролова - 1,5%



14. Светлана Вольнова - 1,3%

15. Настя Касилова - 1%

Источник: M Port

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
67983
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus