УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Анджелина Джоли и Кэтрин Зета-Джонс соревнуются за роль

0

Кинодивы Анджелина Джоли и Кэтрин Зета-Джонс, по слухам, сразятся за право сыграть легендарную Элизабет Тейлор в фильме, посвященном главному роману ее жизни.

Речь идет о бурном романе и двух браках с секс-символом своего поколения британским актером Ричардом Бартоном. Ленту, основанную на книге "Неистовая любовь: Элизабет Тейлор, Ричард Бартон и брак века", по сообщениям, намерен снять работавший с Тейлор оскаровский лауреат Майк Николс ("Кто боится Вирджинии Вульф?", "Близость"). В качестве потенциальных Ричардов Бартонов называют Рассела Кроу, Клайва Оуэна и Колина Фаррелла.

Об отношениях Тейлор и Бартона, познакомившихся на съемках "Клеопатры", слагали легенды. К моменту знакомства Элизабет была в третий раз замужем, и ее отношения с обаятельным британцем, которые не ускользнули от взгляда общественности, заклеймил Ватикан.

В 1964 году Тейлор и Бартон поженились. За 10 лет супружеской жизни актеры прошли через огонь, воду и медные трубы: оба были страстными импульсивными натурами и злоупотребляли алкоголем, их ссоры нередко переходили в драки, а примирения в мгновенье ока удваивали состояния известных ювелиров. Через десять лет Бартон и Тейлор развелись, но в скором времени снова поженились, чтобы спустя 10 месяцев вторично развестись. За это время актеры вместе сыграли более чем в 10 картинах. В 1984 году, в возрасте 58 лет, Ричард Бартон скончался, а Элизабет Тейлор еще дважды побывала замужем.

Авторы нашумевшей книги об истории этой "неистовой" любви, Сэм Кашнер и Нэнси Сконбергер, первыми получили доступ к письмам, которые Бартон писал Тейлор во время их семейных отношений, а также к оставшейся неопубликованной автобиографии актрисы 1965 года. Неудивительно, что книга сразу приглянулась кинематографистам: было бы странно не использовать такой богатый материал, чтобы воскресить на экране любовь самой знаменитой кинопары XX века.

Напомним, что у Анджелины и без того в планах уже целый ряд проектов, в частности, возможный римейк "Клеопатры". Кэтрин немного свободнее. Не сыграет ли ей это на руку?

Автор: Евгения Маврина

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
257831
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus