УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вытащить «светскую львицу» из тюрьмы отказался уже второй адвокат

0

Уже второй адвокат отказался от дела Линдсей Лохан за несколько часов до того, как ее посадили в камеру, сообщает TMZ. Точная причина, по которой Шапиро отказался от дела, неизвестна. Однако в интервью он рассказал, что согласен защищать Лохан в суде при условии, если она будет следовать его инструкциям.

Роберт Шапиро, отошел от дел после того, как встретился с судьей. Он взялся представлять интересы мисс Лохан, но у него не было никаких официальных бумаг. Лохан, как ей и было предписано, отправилась в тюрьму.

Напомним, что ранее один из защитников футболиста и актера О`Джея Симпсона, Шапиро заявил, что постарается минимизировать срок тюремного заключения Лохан, уговорив судью Маршу Ревел отправить актрису в реабилитационный центр. 14 июля актриса добровольно записалась в один из таких центров в Лос-Анджелесе.

Шон Чэпмен Холи, которая уволилась после вынесения приговора актрисе, так и не подписала бумаг, о том, что она больше не является юристом Лохан. Поэтому, до сих пор неясно, кто должен все-таки представлять Лохан на слушании. Тем временем, Линдсей написала в Твиттере, что до сих пор не может поверить в случившееся: «Никогда не думала, что я буду читать в тюрьме…

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
26000
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus