УКРАИНА

Стиль жизни

Снуп Дог рассказал о смертельной болезни свой дочери

0

В своем интервью журналу People, рэпер Снуп Дог рассказал о драматических событиях, которые его семья переживает после того, как маленькой дочери Кори поставили диагноз системной красной волчанки.

Родители заметили первые симптомы болезни пять лет назад, когда девочка стала резко терять вес. После началось выпадение волос и появление светлых пятен на коже лица.

Его жена Шанти была во многих клиниках, где дочери неоднократно проводили анализы крови, которые в последствии не давали никаких результатов. Врачи размахивали руками и утешали звездных родителей. Единственным очевидным фактом для врачей было наличие в крови девочки клеток пожилого человека.

Спустя несколько месяцев врачи смогли поставить диагноз - волчанка. Это заболевание приводит к повреждению здоровых клеток антителами, которые вырабатываются иммунной системой человека.

Несмотря на это рэпер говорит:

Кори - это самое крепкое маленькое создание, которое я когда-либо встречал. Она не поддается болезни и ведет себя как абсолютно здоровый ребенок. Играет, бегает, радуется жизни и не собирается уступать этой волчанке.

С диагнозом этой болезни человек может прожить 20-30 лет, но семья рэпера не задумывается над этим фактом и продолжает нормальный образ жизни.

Интересный факт: в июне 2010 известная певица Lady Gaga призналась в интервью Ларри Кингу, что у нее диагностировали волчанку. Анализ на волчанку дал положительный результат.

По материалам: “Zvezdi.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
164511
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus