УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лиза Боярская: свадьбы не будет!

0

На днях в СМИ разнеслась весть о том, что популярная актриса Лиза Боярская выходит замуж. А до этого появлялись различные сообщения о том, что актриса увела мужа - звезду сериала "Стиляги" Максима Матвеева у актрисы "Табакерки" Яны Сексте. И вот кто-то из друзей Лизы сообщил, что Боярская и Матвеев подали заявление в питерский загс, но держат событие в строжайшей тайне. Журналистам КП удалось дозвониться участникам событий, чтоб расставить все точки над і.

Максим Матвеев заверил, что это неправда! По словам актера, его уже не первый раз женят. А новость о разводе с Яной Сексте Максим не прокомментировал, заявив, что он не публичный человек. Однако, отец Яны рассказал правду. Пара сейчас в разводе. И по словам папы Сексте, это все к лучшему. Мужчина явно был не в восторге от избранника своей дочери.

А Лиза Боярская была уж совсем категорична. "Это слухи. Я работаю - снимаюсь сейчас в Минске. Какая свадьба, о чем вы говорите?! Мне не до женитьбы!" В конце дочь мушкетера подвела черту – актриса уверила, что свадьба не в ее в ближайших планах.

Однако, напомним, что звездную парочку Боярская-Матвеев не раз видели вместе на культурных мероприятиях

Фото: dni.ru

По материалам: «Tv.ua», kp.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
174202
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus