УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Интервью Кристен Стюарт для французского Tu Mag: о саге, вампирах и своей героине

0

Кристен Стюарт дала интервью французскому журналу Tu Mag, где рассказала о новом фильме саги, о своей героине и о славе.

Tu Mag: Говорят, "Затмение" получился более мрачным - согласна?

Кристен Стюарт: Возможно потому, что режиссер Дэвид Слейд, и его идеи тщательно обдуманны и порой даже пугают. Чем-то похоже на "Новолуние", но отношения между героями становятся сложнее, как только динамика набирает обороты. И конечно же, вся эта ситуация с оборотнями и вампирами, которые пытаются защитить Беллу.

Tu Mag: Между Джейкобом и Беллой что-то большее, чем просто дружба. Думаешь, дружба между мужчиной и женщиной возможна?

Кристен Стюарт: Я рассуждаю о дружбе между между мужчиной и женщиной на собственных жизненных примерах и примерах своих друзей и подруг. Я думаю, так же часто, как дружба между парнем и девушкой превращается в нечто большее, так и часто между ними возникают отношения, которые не выходят за рамки дружбы. Отношения двух людей - это отношения только этих двух людей, и любое решение о взаимоотношениях должны принять обе стороны, ни кто-то один из них за себя и другого, а оба. И уж тем более ни кто-то из вне.

Tu Mag: Тяжело выбирать между Эдвардом и Джейкобом?

Кристен Стюарт: Белле тяжело находиться в этой ситуации, потому что она игнорирует тот факт, что существует много способов толкования между любовью и заботой. Она растеряна, но ей приходиться делать выбор, осознавая свои прошлые не те слова и не те действия и не имея возможности уже что-либо с этим всем поделать. Белле приходится делать выбор в настоящем, надеяться на будущее и быть благодарной за прошлое.

Tu Mag: Находишь ли ты мир вампиров привлекательным?

Кристен Стюарт: Нам всем нравится то, что вампиры живут вечно и никогда не стареют. Лично меня ничего такого в вампирах не привлекает, но мне нравится, как они представлены в Сумерках.

Tu Mag: Ты выросла как актриса: с самого начала твоей карьеры и по сегодняшний день - как все это происходило?

Кристен Стюарт: Каждый день я взрослею и учусь чему-то. Актер не только накапливает опыт, но и растет как личность от фильма к фильму, от персонажа к персонажу. Я очень повзрослела вместе с Беллой, потому что связала себя с этим персонажем больше, чем с каким-либо другим, как будто между нами есть особенная связь. Сумерки - это длительный проект, который изменил мою жизнь во многих смыслах, я встретила друзей, смогла создать замечательные рабочие взаимоотношения.

Tu Mag: Насколько изменилась твоя жизнь, когда ты стала знаменитой?

Кристен Стюарт: Популярность выглядит более зрелищной снаружи нежели изнутри. В некотором смысле успех не осложнил, а облегчил мою жизнь. Я поняла, что имею больше выбора, больше возможностей. Теперь люди спрашивают меня: что дальше? какой проект следующий? Это особая привилегия иметь возможность выбирать. Даже быть просто востребованной медиа и ежедневно отвечать на вопросы журналистов, это тоже привилегия, ведь журналисты интересуются не всеми. Это привилегия, даже если порой очень тяжело ответить каждый день на одни и те же вопросы. За эту привилегию быть настолько популярной и востребованной я обязана Сумеркам.

Tu Mag: Фанаты очень сожалеют о том, что ты не ведешь записи в Twitter, как ты вообще относишься к социальным блогам?

Кристен Стюарт: У меня нет возможности находиться в режиме online в виртуальном мире, потому как я все время в режиме online в реальном мире. Мне бы хотелось угождать фанатам, учитывая какую поддержку они оказывают. Но времени так мало для этого, и пока у меня такой возможности нет, чтобы общаться с ними виртуально.

Tu Mag: Если бы ты не была актрисой, чем бы ты занималась?

Кристен Стюарт: Не могу даже представить, что занимаюсь чем-нибудь другим. Это то, чего я хочу, и это звучит странно, но мне становится скучно, когда я не снимаюсь, я все время думаю, чем бы заняться. Но я также люблю сидеть дома: проводить время за книжкой, либо слушать музыку.

Tu Mag: Что в сущности для тебя является самым главным?

Кристен Стюарт: Возможность сниматься в кино. Играть различных персонажей. Знакомиться с новыми людьми. Работать с теми, у которых опыта намного больше и получать возможность у них учиться.

По материалам: Попкорнnews

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
79258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus