УКРАИНА

Стиль жизни

Пэрис Хилтон обвинили в схожести с Гитлером

0

В минувшие выходные ряд западных источников обвинил скандально известную Пэрис Хилтон в подражании Адальфу Гитлеру.

Папарацци засняли звезду отдыхающей на одной из яхт в Сан-Тропе. Она одетая в фуражку военного стиля сделала жест, напоминающий нацистское приветствие, при этом держа вторую руку возле носа, изображая усы.

"Пэрис просто танцевала с поднятой рукой, как делает это всегда. А ладонью левой руки почесала нос, когда репортер нажал на кнопку фотоаппарата, – заявил представитель Хилтон Daily Mail. - Это не коммунистический головной убор, фуражка сделана в стиле милитари. В этом нет ничего удивительного, потому что половина ее семьи и друзья – евреи".

Сама Хилтон никаких комментариев по поводу нового скандала не дала.

К слову сказать, на днях стало известно, что Майкл Джексон коллекционировал документальные фильмы о нацистской Германии, а также видеозаписи телешоу и фильмов о проблемных мальчиках из неблагополучных семей, сообщает The New York Post.

Видео ему подбирала и доставляла специальная компания. Для крупного клиента заказы лично собирал ее владелец - Норман Шерер. "Майкл был особенным клиентом", - сообщил он.

По его словам, Джексон коллекционировал фильмы о нацистах из-за того, что любил смотреть на военную форму и марширующих солдат.

Фото: Попкорн.news

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
147050
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus