УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Аврил Лавин разводится с панком максимально позитивно

0

Певица Аврил Лавин подтвердила прессе, что разводится с мужем, канадским панк-музыкантом Дереком Уибли, сообщает People.

В своих блогах в социальной сети MySpace Аврил и Дерек написали о своем расставание. "Последние шесть с половиной лет были самыми удивительными годами в моей жизни. Очень грустно, что они заканчиваются. Но мы с Аврил по-прежнему остаемся семьей, мы расходимся максимально позитивно", - пишет Дерек. "Дерек и я были вместе шесть с половиной лет. Мы были друзьями, когда мне было 17, начали встречаться, когда мне было 19 и поженились, когда мне был 21 год. Я благодарна за время, которое мы прожили вместе и за нашу дальнейшую дружбу",- подводит итог Аврил.

Напомним, что Дерек и Аврил поженились в 2006 году. С декабря 2008 Дерика и Аврил ни разу не фотографировали вместе. На пресс-конференции группы Sum 41, посвященной выступлению канадцев на премии "Муз-ТВ 2009" в июне 2009, журналистом было строжайше запрещено задавать вопросы об его отношениях с Аврил Лавин.

По материалам: «Gloria Mundi»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
148664
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus