УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Результаты третьего отборочного раунда Лиги чемпионов

0

Казахский Актобе на своем поле весьма неожиданно с легкостью одолел Хапоэль из Тель-Авива. И пусть вас не вводит в заблуждение итоговый счет поединка - казахи должны были забивать гораздо больше, поединок прошел под их диктовку. Единственный мяч, впрочем, был забит с пенальти - полузащитник сборной Казахстана Самат Смаков четко реализовал одиннадцатиметровый.

Актобе - Хапоэль Т-А 1:0

Гол: Смаков, 67 (с пенальти)

А в матче борисовского БАТЭ и ФК Копенгаген победитель так и не был выявлен. Команды сделали ставку на осторожный и оборонительный футбол, а поплатились за сие зрители. Унылая нулевка.

БАТЭ - ФК Копенгаген 0:0

 

Загребское Динамо, окутанное страшными договорными скандалами, добывает вполне комфортную ничью в Молдавии, куда приехало в гости к Шерифу. Задача минимум - выездной гол - был забит уже в дебюте поединка. Это Саммир создал комфортный задел перед ответным матчем в Загребе. Правда, еще в первом тайме хозяева сумели отыграться - точный удар на счету Ерохина. Отметим, что поединок гости доигрывали вдесятером - за второй горчичник досрочно поле покинул Барбарич.

Шериф - Динамо Загреб 1:1

Голы: Ерохин, 35 - Саммир, 3

Венгерский Дебрецен прогнозируемо уступил более матерому Базелю, фактически вручив швейцарцам ключи от двери в следующий раунд соревнований. Отыграться любителям гуляша будет очень непросто. Примечательно, что один из мячей забил футболист по фамилии Джака. Почти как Джага.

Дебрецен - Базель 0:2

Голы: Штокер, 34, Джака, 90

Интереснейший поединок состоялся в Берне, где местные Янг Бойз пофеерили с Фенербахче. Страсть, накал, борьба и, конечно же, забитые мячи. Результативная ничья 2:2 на руку туркам, но и Молодые Мальчики показали, что они отнюдь не мальчики для битья. Большую часть поединка швейцарцы контролировали мяч, а после удаления Казима-Ричардса еще в и вовсе захватили инициативу. Правда, уже при счете 1:2. Под занавес поединка хозяевам удалось забить заслуженный мяч, пусть и с пенальти. Четыре гола, шесть горчичников и удаление - матч выдался на славу.

Янг Бойз - Фенербахче 2:2

Голы: Дудар, 18, Костанцо, 89 (с пенальти) - Эмре, 5, Стох, 42

Противоположный футбол зрители имели возможность созерцать в Швеции. Стокгольмский АИК дома принимал Русенборг из соседней Норвегии. Степенные скандинавы на двоих сообразили всего один мяч - Хенриксен поразил ворота АИКа. Судя по всему, победителем скандинавской дуэли по итогам двухматчевого противостояния станет коллектив из Тронхейма.

АИК - Русенборг 0:1

Гол: Хенриксен, 33

В соперники амстердамскому Аяксу достался весьма и весьма непростой ПАОК. Греки славятся своей неуступчивостью, что и стало главной головоломкой для творческих голландцев. Один из героев минувшего мундиаля Суарес счет открыл уже на старте матча. Аякс атаковал, ПАОК держал оборону, окопавшись в собственной штрафной. Так уж вышло, что единственный их удар в створ стал результативным. Похоже, сие становится визитной карточкой всех команд из Греции. Нам остается только завидовать. Или нет. Кому как.

Аякс - ПАОК 1:1

Голы: Суарес, 13 - Ивич, 72

Партизан очень уверенно побил одного из главных аутсайдеров второго квалифая - финский ХИК. Илиев, Илич и Клео по разу поражали ворота Вилле Валена - практически полного тезки своего более известного соотечественника, являющегося фронтменом одной из музыкальных групп. 3:0, и путешествие в Финляндию на ответный матч станет отличным подарком изнывающим от жары белградцам.

Партизан - ХИК 3:0

Голы: Илиев, 8, Илич, 42, Клео, 90

 

Селтик продолжает жечь в квалификации. Другим словом и не скажешь. Не успели болельщики Кельтов забыть приснопамятные 4:0, 0:5 от словацкой Артмедии, как подоспел новый разгром. Будьте любезны, получите от Браги трешку! Шотландцы сыграл просто кошмарно, позволив Браге добиться более чем уверенной победы. Отметим, что два пропущенных мяча побывали в сетке гостей в заключительной пятнадцатиминутки. Вот вам и потеря концентрации. Теперь пришел черед Селтика. Это мы о подвигах.

Брага - Селтик 3:0

Голы: Алан, 26 (с пенальти), Эйчеиле, 76, Матеуш, 88

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
76755
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus