УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Супермодель подает в суд на Playboy за откровенные снимки

0

Голландская модель решила засудить Playboy

Голландская супермодель Лара Стоун намерена подать в суд на журнал Playboy, пишет The independent. По словам модели, издание должно ответить в суде за то, что опубликовало ее фотографии в июльском номере французского Playboy без предварительного согласования и разрешения со стороны самой девушки.

"Playboy не имел права публиковать эти фотографии. Это не то издание, в котором мне бы хотелось появиться. Вы знаете, у меня нет выбора, кроме как принять меры по защите своей репутации", - заявила Стоун. Как указывает газета, модель уже обратилась к адвокатам с тем, чтобы они занялись иском к французскому Playboy.

Съемки с участием Лары Стоун состоялись еще в 2009 году. Автором снимков выступил фотограф Грег Лотус. В течение нескольких месяцев фотографии Стоун находились у него, после чего появились в июльском номере французского Playboy.

Карьера 26-летней Лара Стоун началась, когда девушке было 15 лет. Недавно модель подписала контракт с Calvin Klein и стала лицом компании на сезон осень-зима 2010/11. Примечательно, что Стоун нередко принимает участие в откровенных фотосессиях и пока не была замечена в конфликтах с публиковавшими ее снимки журналами.

Фото с сайта models.com

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
170168
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus