УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ева Польна: силикона много не бывает? (ФОТО)

0

На днях экс-солистка группы "Гости из будущего" потрясла столичную тусовку своим новым обликом. Певица появилась на вечеринке по случаю презентации двух альбомов Батырхана Шукенова. Стремясь сделать свои губки пухлыми и привлекательными, артистка от души накачала их силиконом – до такой степени, что они стали напоминать разварившиеся пельмени.

Недавно артистка развелась с мужем Сергеем и, по словам друзей, находится в жуткой депрессии, которую топит в алкоголе. Поговаривают, что супруг-бизнесмен, далекий от мира шоу-бизнеса, не вынес "загулов" Евы, которая часто ходила по вечеринкам без него. Так что теперь ставшая свободной артистка отрывается как может.

Певица пришла со своей подругой Александрой Мания, которая старательно прятала лицо, избегая того, чтобы ее фотографировали.

Гостям вечера сразу бросилось в глаза, что Ева  выглядит неопрятной и обрюзгшей. Но больше всего окружающих потрясли "новые", неестественно огромные и перекачанные губы Польны, которые выглядели расплывшимися.

По материалам: Ивона. Женский портал, www.tv.ua

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
53398
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus