УКРАИНА

Стиль жизни

Психологи: почему супружеский секс перестает быть пылким

0

Немного о тайнах супружеского секса Сексуальные отношения между мужем и женой всегда были и, к сожалению, остаются одним из самых сложных вопросов семейной психологии. Ответить на вопрос, почему секс между мужем и женой может перестать быть пылким, нельзя однозначно в силу нескольких причин.

Главная из них была обозначена еще Шекспиром: каждый мужчина добивается приглянувшейся женщины, но не каждая женщина понимает, что после своего «пленения» ей придется добиваться внимания мужчины. Здесь отлично обозначена мужская позиция сильного эгоиста: однажды я сумел доказать, что люблю ее, и поэтому ей должно быть хорошо со мной априори. Однако факты — вещь упрямая: привычка в отношениях часто сопутствует охлаждению в сексе. Тем более, это касается тех, кто консервативен в сексе.

На самом деле, сила современного мужчины заключается не только в его напористости, но и в гибкости, умении лавировать как на поле социальных битв, так и на любовном поле брани. Шекспир был не совсем прав, утверждая подобный стереотип поведения мужчины: «я отыграл — теперь твоя очередь». Если вдруг секс перестал быть страстным, и вам стало казаться, что ваши отношения «устарели» — не спешите приступать к совместному просмотру порнофильмов или обращаться в дом терпимости. Загляните в глаза самому себе, тому некогда быстрому и страстному охотнику, который так жаждал теперь уже привычного тела.

Во-первых, следует смириться и уяснить, что женщина — создание более совершенное и гармоничное, чем мужчина. У мужчины самые чувствительные точки аккумулированы в одном месте, у женщины они распределены по всему телу, и не ее вина в том, что вы пока еще не разобрались во всех тонкостях такого сложного механизма. Порой один нежный поцелуй в ушко или нежное прикосновение к мизинцу на ноге могут вызвать в женщине более яркий эмоциональный отклик, чем весь половой акт.

Во-вторых, если уж мы с вами убедились, что женщина — создание эмоциональное, то и подходить «к делу» надо творчески. Страсть имеет особенность менять свои формы, поэтому вовсе необязательно быть всегда одинаковым. Любовник в постели и законный супруг — разные люди, и поэтому не бойтесь на время стать кем-то другим. Как далеко можете вы зайти в этой игре? Оральный или грубый секс? Чужие имена? Насилие? Все получится, но при одном условии: в пылу страсти все сгорит и забудется утром, если вы действительно оба этого хотите...

В-третьих, когда нечего терять, самым лучшим средством развлечь любимую может послужить... — внезапное к ней охлаждение. Станьте на время психологом и постарайтесь отстраниться от возникшей проблемы. Только оказавшись как бы вне ситуации, вы сумеете решить волнующий вас вопрос. Часто бывает так, что глаза просто «зашорены», и очевидные на первый взгляд вещи становятся неочевидными.

Секс в любви — это битва, в которой нет, и не может быть победителей и проигравших. Каждый шаг, каждое движение и каждый вздох должны служить подсказкой на тропе сладкой войны. Каким «ядом» вы приправите очередную прелюдию? Ревность? Опасность? Нежность? На войне и в любви все средства хороши, потому что любовь — это бесконечный подбор нового ключа к одному и тому же замку.

Фото: http://www.love-you.com.ua

По материалам: Sexyweek.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
43204
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus