УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американцы тратят треть времени в Интернете на социальные сети

0

Жители США проводят треть времени в интернете на страницах социальных сетей и за онлайн-играми. Такую статистику привела аналитическая компания Nielsen, пишет All Things Digital.

В июне 2010 года американцы провели на страницах соцсетей 22,7 процента от общего времени, которое они "просидели" в Сети. При этом по сравнению с июнем 2009 года этот показатель вырос на 6,5 процентных пунктов или более чем на 40 процентов. Вторым по популярности занятием в Сети оказались онлайн-игры с показателем чуть более 10 процентов.

Для сравнения, статистика использования электронной почты снизилась практически на 30 процентов. На 19 и 15 процентов снизилось время, которое американцы проводят на страницах интернет-порталов, таких как Yahoo! или MSN, и время использования сервисов по обмену мгновенными сообщениями соответственно.

При работе в Сети с помощью мобильных устройств наибольшей популярностью по-прежнему пользуется электронная почта - этот показатель составил более 40 процентов. На втором месте по популярности находится посещение интернет-порталов (11 процентов). Соцсети и блоги заняли третье место с показателем 10,5 процента.

Отметим, что всего аналитики выделили более 80 типов активности пользователей в Сети. В десятку самых популярных интернет-занятий также вошли поиск, просмотр видеороликов и посещение аукционов и сайтов рекламных объявлений.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
134507
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus