УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В конкурсе на худшее платье «Новой волны» особенно отличились Лорак и Собчак (ФОТО)

0

"Новая волна" с HELLO!: худшее платье

Лучшее платье "Новой волны" вы уже выбрали (хоть и не без дискуссий). Дело за малым - осталось определиться с худшим нарядом конкурса.

Что интересно, большинство участниц "перекочевали" в этот рейтинг из другого - за лучшее платье. Что поделаешь, у всех бывают как удачные, так и неудачные дни - даже у стилистов.

У Ани Лорак оказалось немало поклонников, проголосовавших за ее белый наряд. Полагаем, за это платье телесного цвета будет отдано не меньше голосов. Эполеты с бахромой ниже колен и колготки "убили" образ дивы.

У Валерии в этот раз было несколько спорных нарядов, но этот блестящий плащ, напоминающий медицинский халат, оказался вне конкуренции. Красивой женщине - достойный гардероб, считаем мы, и вносим певицу в наш рейтинг.

Наряд Юлии Ковальчук мы в редакции сразу окрестили "платьем Кармен" - уж слишком роковой в нем выглядит певица. Насыщенный синий цвет, серебристое кружево, массивная бижутерия - такой хрупкой девушке, как Юлия, куда больше пойдут чистые цвета и простые силуэты.

Какой же рейтинг без Ксении Собчак? В образе фривольной монашки телеведущая смотрелось смело и неординарно, но как-то... неуместно. Этот наряд лучше приберечь для Хеллоуина, а на ковровой дорожке по-прежнему блистать эффектными нарядами, которых, мы уверены, немало в гардеробе Ксении Анатольевны.

Ирина Дубцова в последнее время выбирает очень неоднозначные наряды - то шелка да стразы, а то вот такие корсеты, в которых ей, судя по фото, не слишком комфортно. Ткань, вышивка, цвет - все работает против певицы. Но это, конечно, не умаляет ее достоинств и шикарного голоса.

И, наконец, Анжелика Агурбаш. В наш рейтинг она попала благодаря шляпе-федоре, зачем-то декорированной пайетками, и галстуку с той же вышивкой. Если убрать все лишнее, певица вполне могла попасть в список номинантов на "Лучший образ" Юрмалы.

Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
68282
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus