УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Роберт Паттинсон объяснил почему его Эдвард боится секса

0

Интервью Роберта Паттинсона для немецкого журнала InStyle

Роберт Паттинсон пьет чай с молоком на завтрак. Он выключает кондиционер, а взамен открывает окно. Во время интервью в "Four Seasons" Hotel в Беверли Хиллз 24-летняя звезда фильма "Сумерки" одет в черную футболку с бежевыми джинсами Левис . О многом другом актер рассказал журналу InStyle.

InStyle: Все ваши Сумеречные коллеги говорят, что вы с Эдвардом стали ближе после прочтения книги. В любви с вампиром, стоит воздерживаться от секса до брака. Что вы думаете об этом?

Роберт: Я думаю, что Эдвард боится секса. Нет, я как бы понял его точку зрения, потому что сцена, в которой вы не уверены в себе, в отношениях, является наиболее захватывающей. Может быть, я старомодный в этом отношении. Не должно быть правил для любви. Некоторые пары встречаются в баре, спят друг с другом в тот же вечер и живут долго и счастливо.

InStyle: Что вы думаете о том, что девушки кричали: "Женись на мне" на премьеры вашего фильма?

Роберт: Это шокирует, но это всего лишь часть моей работы.

InStyle: Вы как-то сказал, что у вас глубокие отношения с вашей собакой ...

Роберт: Я был лишь частично серьезен. К сожалению, моя собака, вест хайленд терьер, умер в прошлом декабре. Ему было 18 лет. Я люблю собак, и я бы хотел завести однажды уже взрослую, которая уже прошла соответствующую подготовку. Хочу ли я, чтобы собака была совершенной? Это как получить квартиру. Очень безлично.

InStyle: Но вы привыкли? Вы водите только арендованные автомобили, живете в гостиницах, питаетесь в ресторанах. Каково это быть бездомным?

Роберт: Это необходимо. В Лос-Анджелесе я живу в 5 разных гостиницах, потому что после 2 дней папарацци будут ждать меня в холле отеля. Я не покупаю дом из-за этого. Через неделю тысячи людей будут знать, где я живу - это не дом.

InStyle: Как это жить в гостинице?

Роберт: Круглосуточная охрана, не хорошо для меня. В Лондоне я был буквально помешан на жирных блюдах индийской кухни. Сейчас в Лос-Анджелесе я заказываю 5 здоровых блюд, которые поставляются в первой половине дня. Я сам в состоянии сделать только тост и добавить соус для барбекю, это все.

InStyle: Вы иногда чувствует себя одиноким в гостинице?

Роберт: Там нет на это времени. Я окружен людьми все время. Каждый день по три сотни людей спрашивают меня "Как дела?" Я мог бы легко жить два месяца, не поговорив ни с одним человеком.

InStyle: Было ли предпочтительнее не быть знаменитым?

Роберт: Нет, только скучнее. Бывший я не допускался в клубы. Теперь мне их не избежать. 4 месяца до премьеры первого фильма "Сумерки" были месяцами, когда я пировал в наибольшей степени. Вдруг я попал в список гостей самых крутых клубов Лос-Анджелеса, папарацци тогда еще не знали меня, но все охранники меня впускали, в Лондоне все по другому. В Лондоне если вы дадите вышибале 200 фунтов, вы получите пропуск, независимо от того, известны вы или нет.

По материалам: Попкорнnews

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
97260
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus