УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Выпивающие мужчины в сексе лучше, чем трезвенников

0

Австралийские ученые опровергли миф о том, что пьющие мужчины менее способны вести полноценную сексуальную жизнь.

Как показало проведенное сотрудниками Института медицинских исследований им. Кеофа (штат Западная Австралия) исследование, алкоголь не только не ухудшает потенцию, но и значительно ее улучшает.

Подобные утверждения базируются на данных, полученных в результате изучения жизни 1 580 австралийцев и опубликованных в научном журнале Journal of Sexual Medicine.

Участников исследования попросили рассказать, какие напитки и в каком количестве они употребляют, а также о том, с какими проблемами они сталкиваются в сексуальной жизни.

Как оказалось, среди любителей алкоголя (в умеренных дозах) на 30% меньше тех, кто имеет проблемы в интимной жизни, чем среди приверженцев чая и других безобидных напитков.

При этом ученые отметили обратную закономерность. Те, кто выпивает до 4 порций алкоголя 5 дней в неделю, признались, что не могут пожаловаться на нарушение эрекции.

Мужчины, позволяющие себе выпить по выходным и по праздникам, имели более низкий показатель сексуальных расстройств, чем те, кто принимает алкоголь раз в неделю и меньше.

Однако ученые указывают, что даже такие показатели не отменяют другого факта: самые большие проблемы в сексе оказались у тех, кто страдает от алкоголизма и даже у тех, кто от него вылечился.

Не самые лучшие показатели у курильщиков и страдающих от сердечных заболеваний.

По материалам: Обозреватель

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
150336
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus