УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

10 причин почему мужчины ищут одноразового секса

0

Одноразовый секс ищут как мужчины, так и женщины. Причина вполне понятна - всеми движет жажда страсти, а к ответственности за партнера мало кто стремится.

Почему же иногда отношения заканчиваются уже на следующее утро?

1. Не понравился секс

Бывает такое: вроде бы человек привлекает всем - и милый, и умный, и с хорошими манерами. Но как только дело доходит до интима, все вдруг улетучивается. Вы вдруг понимаете, что этот партнер - не ваш. Но рассказывать человеку, что именно не понравилось в столь деликатном деле, как-то неудобно. Гораздо проще сказать: "Созвонимся!" и удалиться, не обменявшись номерами телефонов.

2. Мужская неудача

Если вы, приятно проведя вечер, мило пообщавшись и буквально влюбившись друг в друга с первого взгляда, подходите к десерту под названием "секс", но у партнера возникают определенные физиологические проблемы - это катастрофа. Дело, разумеется, в психологии - точнее, в самолюбии. Мужчина, который не смог доказать, что он мужчина (именно такова наша логика в постели), будет избегать партнершу, с которой он потерпел фиаско.

3. Партнер не настроен на отношения

Одноразовый секс предпочитает мужчина, который либо боится ответственности, к которой обязывают серьезные отношения, либо просто не планирует пока заводить длительный роман.  Хотя нежелание иметь длительные отношения в какой-то период жизни, в общем-то, абсолютно нормально.

4. Партнеры - друзья

Одноразовый секс с другом обычно бывает либо спонтанным, либо заранее спланированным. Он даже может случиться при наличии постоянного партнера у одного из друзей (или сразу у обоих). Основной причиной такого рода секса может быть или внезапно нахлынувшая страсть после хорошей дозы алкоголя, или необходимость поддержать товарища (своего рода секс-помощь).

5. Секс под градусом

 "Злачные места" вряд ли являются местом, где можно найти себе молодого человека для длительных отношений.  Ведь посудите сами, зачем люди идут в такие места? Чтобы развеяться, отвлечься от обыденности и оторваться по-настоящему.  Секс после знакомства в таких местах - это всего лишь логичное завершение приятного вечера. Десерт, если хотите. Это, в общем-то, должны понимать оба партнера, но, увы, иногда кто-то зря надеется на большее.

6. Партнер много пьет или говорит

Так уж сложилось, что мы не любим пьющих. В отношении мужчин это своего рода парадокс. С одной стороны - весьма странно, ведь мы сами зачастую стараемся споить женщину, чтобы сделать ее более податливой. Правда, после такого рода секса продолжение отношений вряд ли последует. Но если внешность мужчины ей понравилась, то почему бы не провести с ним ночь вместе? Опять-таки, только одну.

7. Доступность пугает

Женщине, которая сама бросается на шею, на многое рассчитывать не стоит. Тут свою роль играет инстинкт охотника у мужчины. Одноразовый секс приемлет как очередной способ доказать, что он - мужчина, то есть может иметь столько женщин, сколько хочет. Тем более, что они сами вешаются ему на шею. Но длительные отношения он будет строить лишь с теми женщинами, которых завоевывал очень долго.

8. Не сошлись в вопросах контрацепции

Многие мужчины хотят заниматься сексом без презерватива. Но с незнакомым партнером это может закончиться последствиями, о которых придется жалеть всю оставшуюся жизнь. О чем говорит нежелание предохраняться? Об эгоизме, безответственности? Оба качества не добавляют очков партнеру.

9. Несовместимость

Это можно заметить не сразу, но можно осознать за мгновение. Вам нужно полчаса, а ему - 3 минуты. Или наоборот. Он предпочитает позу, которую вы терпеть не можете и ни за что не согласитесь ее использовать. Он же не приемлет ничего другого. Оно вам надо?

"Прости, но мы слишком разные, чтобы быть вместе" - стандартная фраза при расставании по этой причине. Может, это и к лучшему, дабы не продолжать то, у чего нет будущего.

10. Сексуальный эгоизм

Никого не обрадует партнер, который не замечает ничьих желаний, кроме своих. В сексе это может быть выражено очень ярко, а может лишь звучать подтекстом.  Главное одно: слишком требовательный и желающий слишком многого партнер никому не нужен. Секс - это тот случай, когда играть в одни ворота нельзя.  Когда же один из них постоянно говорит слово "хочу", другому это быстро надоедает. Ведь нельзя же постоянно только и делать, что удовлетворять потребности другого человека.

Может ли одноразовый секс стать началом чего-то большего?

Разумеется, да, если внезапная страсть перерастет в любовь. Если партнеры поняли, что нашли то, что долго искали. В этом случае секс (например, в день знакомства) станет лишь забавной страничкой в семейной истории. Иначе все закончится так же быстро, как и началось.

Фото shutterstock

По материалам: Ивона. Женский портал

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
163934
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus