УКРАИНА

Пиратский Бэтмен не сможет летать

0

0

Компания Edios, издатель видеоигы Batman: Arkham Asylum, придумала новый способ борьбы с пиратами - в нелицензионной версии Бэтмен не умеет летать.

В новой видеоигре про Бэтмена - Batman: Arkham Asylum - реализована оригинальная функция борьбы с пиратством: в нелицензионной версии главный герой, управляемый игроком, не может летать.

В результате, как сообщает PC Advisor, из проекта исчезает возможность доступа к некоторым частям игрового мира, так как к ним можно добраться только с помощью полета главного героя на своих искусственных крыльях, а без них он погибает.

В ответ на жалобы игроков компания Edios, издатель Batman: Arkham Asylum, сделала официальное заявление, в котором отметила, что это не программная ошибка, а специально созданная защита. «Это ошибка не в игре, а в вашем моральном отношении к авторскому праву», - сказал один из сотрудников Edios.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus