УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Оценки действий игроков "Динамо" (Киев) в матче против "Аякса"

0

Максим Коваль (оценка - 7,0). Все очень просто. Если бы не Максим Коваль, Динамо обязательно уступило бы Аяксу. Молодой голкипер неожиданно для большинства любителей футбола оказался в стартовом составе и провел матч на самом высоком уровне. Минимум трижды выручил команду от верных голов, хорошо контролировал штрафную площадь, только раз серьезно ошибся, когда после углового неуверенно сыграл на выходе, хотя там защитники тоже не сильно спешили ему помочь.

Бетао (оценка - 6,0). По сравнению с тем, что бразилец наиграл в Полтаве несколько дней назад - небо и земля. На правом фланге Бетао смотрится гораздо увереннее, хотя, конечно, не безошибочно. Справился бразилец и со своим прямым конкурентом Эмануэльсоном, а вот за подключениями других игроков не успевал, что приводило к опасным атакам по левому флангу.

Тарас Михалик (оценка - 5,5). Если в борьбе не уступал, то взаимопонимания с Алмейдой ему явно не хватало. Можно сказать, от полнейшего провала спасло то, что Эль Хамдауи и де Йонг с убойных позиций слабенько пробивали в руки Ковалю.

Леандро Алмейда (оценка - 5,5). Более уверенно выглядел, чем Михалик. Именно он практически полностью выключил из борьбы Эль Хамдауи, а справиться с Суаресом все равно в нынешнем Динамо никому не по силам. Однако все впечатление от игры бразильца испортил гол Аякса, ведь именно в борьбе с ним Вертонген переправил мяч в сетку.

Горан Попов (оценка - 5,5). Вроде бы активно действовал на своей бровке, постоянно подключался к атакам. Но коэффициент полезности его действий был крайне низким. А одна из обрезок в середине первого тайма вполне могла привести к голу, сам македонец и исправился, сняв мяч с ноги Эль Хамдауи. Стандарты в исполнении Попова также не несли никакой угрозы.

Огнен Вукоевич (оценка - 5.5). В составе Аякса нет типичного центрального полузащитника атакующей направленности, что заставляло хорвата заниматься другими делами. Он помогал в организации атак или возвращался в оборону к своим центрбекам, но ни там, ни там от него особой пользы не было. Что уж и говорить, если против Вукоевича чаще нарушали правила, чем он сам. Такое редко бывает.

Роман Еременко (оценка - 5,0). Чем занимался на поле Роман Еременко, вообще невозможно понять. Иногда о его присутствии вовсе можно было забыть. В игре Динамо от его диагоналей и подключений многое зависит, но в данном поединке у Романа совсем ничего не выходило. Если бы не удаление Гармаша, вряд ли он доиграл бы весь поединок до конца. Мог вырвать победу для Динамо, но из удобной позиции в самой концовке пробил крайне неудачно.

Денис Гармаш (оценка - 4,5). Молодой хавбек киевлян матч отыграл плохо. Удаление тут не столько главная причина этого, сколько итог неудачно проведенного почти часа игры. Он выпадал из игры по скорости мышления и принятия решений, оттого и эти ненужные нарушения. Дважды идти в такие подкаты в центре поля – просто невероятная глупость. Ну что ж, учиться на собственных ошибках всегда эффективнее.

Олег Гусев (оценка - 6,5). Еще один игрок, который неожиданно оказался в стартовом составе. В Аяксе этого тоже не ожидали, уделив ему слишком мало внимания. А Гусев действительно в некоторых моментах напоминал себя лучших времен (хотя стабильности на весь матч ему явно не хватало), сумел подкараулить ошибку соперника и забить столь нужный мяч.

Андрей Шевченко (оценка - 5,5). Много старался и перемещался по всему фронту атаки. Хотя в Аяксе все прекрасно знали, кто этот игрок и что он может, поэтому подготовились к нему со всей серьезностью. Выйти из плотной опеки капитану киевлян так и не удалось.

Андрей Ярмоленко (оценка - 5,5). Обычно Ярмоленко активный, но малоэффективный. В этой игре даже привычной активности у него не было. Противостояние ван дер Вилю он проиграл полностью, так и не создав ничего интересного со своего фланга.

Данило Силва, Эль Кадурри и даже Андре слишком мало времени провели на поле, дабы оставить о себе полновесное впечатление. Потому все без оценки.

Автор: Игорь Бойко

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
29118
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus