УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Рак горла грозит Майклу Дугласу полной потерей голоса

0

Майкл Дуглас может остаться без голоса на время своей борьбы с раком гортани. Доктора обещают, что позже актер сможет полностью оправиться от болезни, но предупредили его, что он не сможет играть в кино некоторые время после проведения химиотерапии.

65-летний Дуглас пройдет лечение в нью-йоркской больнице. Агрессивный курс лечения должен был начаться уже в начале этой недели, чтобы избежать возможность необходимости операции.

Врач-онколог Лоуренс Тина сказал: «Облучение и химиотерапию обычно делают людям с более продвинутой стадией рака. От 60-70 % пациентов даже на поздних стадиях болезни выживают. Такая локализация означает, что рак не продвинулся дальше ключицы. Тело имеет такую способность не дать распространиться раку ниже ключицы, такова природа иммунной и лимфатической системы. Если рак локальный, он излечим».

Однако если лучевая и химиотерапия не поможет Дугласу, врачи будут вынуждены прибегнуть к хирургическому вмешательству, что приведет к частичному или полному удалению гортани, а значит, актер может остаться без голоса. Майкл Дуглас заявил, что он все-таки настроен более оптимистично.

По материалам: Попкорнnews

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
73859
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus