УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Стала известна украинская цена на напичканный передовыми технологиями телевизор Philips 8000

0

Телевизоры серии 8000 в табеле о рангах компании занимают если не самое высокое место, то сразу рядом с ним. Это современные телевизоры, напичканные передовыми технологиями (включая, например, фирменную подсветку Ambilight Spectra 2, которая в этом году стала адаптивной, то есть ее можно использовать на фоне стены любого цвета, не только белого).




Эти телевизоры оснащаются краевой (edge) светодиодной подсветкой (когда светодиоды расставлены по периметру экрана и обращены внутрь), что позволяет сделать корпуса тонкими. Время отклика матриц составляет 1 миллисекунду (это обеспечивает четкость картинки при просмотре динамичных сцен). За красивый объемный звук отвечает технология Incredible Surround и динамики с выходной мощность 20 Вт.

Еще телевизоры серии 8000 являются 3D Ready, то есть для просмотра фильмов в 3D нужно лишь докупить очки с активными затворами и подключить к телевизору инфракрасный передатчик, синхронизирующий работу затворов. Цена на модели 37PFL8605, 40PFL8605, 46PFL8605 и 52PFL8605 (первые две цифры индекса обозначают диагональ экрана в дюймах) составляют, соответственно, 15 500, 20 000, 25 500 и 30 100 гривен. Все телевизоры уже должны продаваться в украинских магазинах.



Обновлено: В сентябре Philips станет продавать еще и стартовые комплекты, состоящие из двух пар очков и передатчика (2000 гривен) и дополнительных очков (700 гривен).

По материалам: «Gagadget»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
117472
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus