УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Джонни Деппа и Брэда Питта приглашают в экранизацию комикса

0

Джонни Депп и Брэд Питт могут сыграть вместе в фильме Тони Скотта

Сценарист Марк Миллар («Пипец», «Особо опасен») заявил, что студия 20th Century Fox приступает к экранизации его комикса «Nemesis». Кроме того, Миллар подтвердил, что Джонни Депп и Брэд Питт рассматриваются в качестве исполнителей главных ролей. Режиссерское кресло проекта занял Тони Скотт («Домино», Дежа вю»), он планирует задействовать в фильме обе голливудские звезды.

Вот, что сказал Марк Миллар по этому поводу:

«Тони Скотт, брат Ридли Скотта, позвонил мне буквально месяц назад. Это была одна из самых нереальных вещей в моей жизни.. Он предложил бюджет в 150 млн долларов и спросил «Кого ты представляешь в главной роли?». Я ответил: «Ну, не знаю, может быть Джонни Деппа и Брэд Питта..». На что Тони сказал: «Отлично. Мы свяжемся с ними».

Сюжет предстоящей картины строится вокруг гения-миллиардера Мэта Андерсон, который под маской злодея путешествует по миру и истребляет полицейских. Но его главной целью является шеф полиции Блейк Морроу, причастный к убийству его родителей, также далеко незаконопослушных граждан. Итак, Мэт Андерсон возвращается в Вашингтон, чтобы отомстить.

Премьера фантастического экшена запланирована на 2013 год.

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
77727
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus