УКРАИНА

Стиль жизни

Джигурда показал новое видео родов жены – еще откровеннее предыдущего

0

Актер Никита Джигурда представил второе видео родов своей супруги фигуристки Марины Анисиной. Новый ролик получился более откровенный, чем предыдущий.

Почти 2 года назад Марина Анисина родила своему мужу Никите Джигурде первого ребенка - сына Мика-Анжела Кристи. Роды жены скандальный артист снял на камеру и загрузил в Интернет. Тогда поступок Джигурды вызвал массу негативных эмоций.

Чтобы доказать свою вменяемость, Никите пришлось обратиться в Научный центр социальной и судебной психиатрии. Специалисты подтвердили, что с психикой актера все нормально, и что он способен совершать нестандартные поступки.

В январе 2010 года Анисина родила второго ребенка - дочь Еву-Владу. Малышка появилась на свет во Франции. Счастливый отец снова снял процесс родов на камеру, но в этот раз видео получилось еще более откровенным.

Презентовать свой новый видео-клип, в котором, кстати, Анисина поет сама, у Джигурды получилось только сейчас. По словам артиста, у него просто не хватало на это времени.

Фото russianlook.com

По материалам: "Passion.ru"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
250392
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus