УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Гражданская жена солиста "БИ-2" пишет ему «письма счастья» и требует денег

0

Напомним, в конце августа солист группы "БИ-2" опять стал отцом. Его гражданская жена Ася Мельникова во второй раз родила рокеру сына. От первого брака у музыканта тоже подрастает отпрыск.

Однако не все гладко в семье у Левы и Аси. Жена музыканта обратилась в суд, потребовав алименты на двоих детей. Мельникова в своем заявлении утверждает, что певец на самом деле не является ее законным супругом, он не живет с ней и не оказывает ей и детям материальную помощь.

Женщина потребовала с отца своих детей ежемесячно выплачивать ей одну шестую часть от его дохода. Суд эти требования удовлетворил.

Лева принес справку, где написано, что у него зарплата 100 тысяч рублей и мол, больше других доходов он не имеет. Однако представители истца в этом сомневаются. К тому же рокер еще обязан выплачивать алименты за ребенка первой жене – Ирине Макеевой.

Адвокат музыканта тоже высказался по этому поводу: "Сейчас его зарплата составляет 100 тысяч рублей в месяц. Он не скрывают уровень своих доходов, но в адрес Левы постоянно поступают письма счастья от его бывшей супруги - "ты должен платить больше". Лева очень хочет, чтобы началось уже мирное, нормальное общение, ради ребенка".

Фото: kp.ru

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
26816
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus