УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Евгений Касперский и Тина Канделаки попали под указ Медведева

0

Согласно Указу Дмитрия Медведева, новыми членами Общественной палаты РФ, в частности, стали режиссер Павел Лунгин, телеведущая Тина Канделаки, программист Евгений Касперский, искусствовед и политтехнолог Марат Гельман, председатель отдела Московского патриархата по взаимодействию Церкви и общества Всеволод Чаплин, президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский, правозащитник Александр Брод.

- Я пока не знаю, в какую комиссию войду, - заявила L!FE.ru новоявленный член Общественной палаты Тина Канделаки. - Но я уже выразила свое желание заниматься вопросами образования - это то, в чем я хорошо разбираюсь, то, что со мной непосредственно связано.

Кстати, телеведущая планирует превратить Общественную палату в более интерактивную структуру.

- Я бы также хотела заняться вопросом большей интерактивности самой палаты, - объясняет Тина Канделаки. - Ее необходимо переформатировать не в существующий орган, до которого люди не знают, как дозвониться, а в абсолютно живую интерактивную структуру, в которую всегда можно обратиться и получить ответ.

Автор: Александр ЮНАШЕВ

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
42163
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus