УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тина Канделаки захватывает медиа-рынок

0

Тина Канделаки в интервью «Независимой газете» (http://antrakt.ng.ru/tv/2010-09-10/9_kandelaki.html ) рассказала о новом периоде своей жизни. Теледива решила отойти от набившего оскомину образа гламурной королевы и сосредоточиться на продюсерской деятельности.

К своим 34 она он успела изучить ремесло ведущей вдоль и поперек. В 18 лет Тина каждое утро бежала в кроссовках до тбилисского телецентра, в гримерке преображалась в обаятельного диктора и начитывала грузинскому населению прогнозы погоды, программу передач, новостные сводки. Карьера быстро пошла в гору, Тина переехала в Москву, и вот за ней уже закрепилась слава одного из лучших интервьюеров на российском ТВ благодаря успеху программы «Детали». Интеллектуальное шоу для юных эрудитов «Самый умный» принесло Тине три премии ТЭФИ. Прописка в злободневном «Мульте личности» на «Первом» закрепила Тину в пантеоне телевизионных небожителей. Канделаки действительно достигла «потолка», осталось просто менять вектор развития.

«Ведущий – это человек, жизнь которого (во всяком случае, его восприятие зрителями) зависит от форматов ведомых им программ. Но я зависеть от форматов не хочу. Когда приходит понимание, что можешь делать что-то более масштабное, ведения тебе становится мало», - рассказала Тина.

Два года назад она открыла собственную продюсерскую компанию. Сотня молодых сотрудников занимаются производством телеконтента и креативной рекламы. Магистральной программой, на которую брошена значительная часть сил компании и самой Тины, сегодня является «Инфомания» - получасовой экскурс по трендам в сфере науки, технологий, общества и культуры. В новом сезоне на канале СТС к этим выпускам добавится итоговое еженедельное шоу с Тиной в качестве ведущей. «С некоторых пор я занимаюсь информационными технологиями, и это мне сегодня гораздо интересней, потому что это вызов и мотив к росту», - отмечает она.

Возможность заниматься любимым делом Канделаки считает хорошим лекарством против эмоциональных кризисов. Тине нравится занимать активную позицию в жизни, в какой бы сфере она не работала. Конечно, иногда она устает быть сильной женщиной, и тогда наваливается невероятный груз ответственности – перед сотрудниками, перед детьми, даже перед фотографами. «Мне выпала очень сложная роль – женщины/мужчины. Все привыкли, что я – центровой, обязана быть впереди, принимать решения», - призналась Канделаки.

Как бы она этому ни противилась, вокруг имени Тины всегда формируется сложный информационный фон. Раньше желтые репортеры писали об авариях и разводах, а теперь деловая пресса выискивает след корпорации Тины в сложных бизнес-процессах российского медиа-рынка.

Фото: «Апостол Медиа»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
141115
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus