УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Виталий Кличко сравнил своего брата с Мохаммедом Али

0

Виталий Кличко считает, что успех его брата, чемпиона мира IBF/WBO/IBO Владимира Кличко, сравним с тем, чего добился легендарный Мохаммед Али.

"Питер был сильнее, чем пять лет назад, но и Владимир уже не тот Владимир, которого мы видели в 2005 году. Он был в прекрасной форме, не уставал, действовал агрессивно. По ходу поединка Владимир практически не пропустил ни одного удара, не получил травм и после боя чувствует себя отлично. В общем, мой брат доказал, что является боксёром совершенно другого калибра, нежели Питер. У Сэмюэля не было абсолютно никаких шансов, по крайней мере в той форме, в которой он находился на момент боя.

Перед началом поединка по телевидению можно было увидеть ролик, в котором проводились параллели между Владимиром Кличко и Мохаммедом Али. Я считаю, что тот успех, который есть у Владимира, сравним с тем, чего добился Али. Единственное отличие в том, что у Владимира на сегодняшний день нет достойных соперников. У Али в своё время были Джо Фрейзер, Джордж Форман и ещё несколько боксёров, с которыми поединки у Мохаммеда складывались очень напряжённо. В настоящий же момент соперника, который готов оказать сопротивление Владимиру, не существует. А вот если брать во внимание технику, стратегию проведения поединков, думаю, что Владимир Кличко достоин сравнения с Мохаммедом Али", — цитирует Кличко-старшего "Московский комсомолец".

По материалам:  "Московский Комсомолец"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
82972
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus