УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Валентин Юдашкин больше не ночует вместе с женой по личным причинам

0

Марина Юдашкина перебралась из столичных апартаментов в загородный дом. Кутюрье объясняет переезд ремонтом в квартире.

Тут же поползли слухи, что пара решила разойтись после двадцати лет совместной жизни. Ряд светских тусовщиков и представителей российских таблоидов высказали предположение, что Марина и Валентин просто сохраняют хорошие "партнерские" отношения, не смешивая проблемы в семье и бизнес, сообщает Glomu.Ru . Как известно, госпожа Юдашкина занимает пост топ-менеджера в Доме Моделей супруга.

К слову сказать, в семье известного модельера в скором времени грядут и другие перемены. Дочь Валентина Юдашкина весной этого года на показе свадебных платьев своего отца объявила о помолвке с молодым миллионером Русланом Фархиевым.

20-летняя Галина познакомилась с будущим супругом осенью 2009 года. Жених всего на четыре года старше Юдашкиной, но уже может позволить себе подарить избраннице шикарное кольцо с огромным камнем. Дата свадьбы пока не известна.

Одной из первых с предстоящим событием Галину поздравила давняя подруга маэстро Алла Борисовна Пугачева. Так что коллекция свадебных платьев Юдашкина на этот раз более чем кстати.

Фото: Дни.Ру/Эвелина Гигуль

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
236508
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus