УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лига чемпионов, дублирующий состав "Манчестер Юнайтед" сыграл в ничью с "Рейнджерс"

0

Манчестер Юнайтед не смог на своем поле одолеть Рейнджерс.

Однако не только потерей очков завершилась эта встреча для ребят Ферги. Куда более серьезный ущерб понесла команда из-за страшной травмы Антонио Валенсии. Но обо всем по порядку.

Сэр Алекс Фергюсон, откровенно говоря, удивил. Вне заявки на матч оказались Бербатов, Скоулз, Нани, Невилл, Эвра и даже Видич, зато место в старте было доверено молодым Смоллингу и Хавьеру Эрнандесу, для которых это был дебют в Лиге чемпионов. Вышел также на левый фланг Фабио, а справа появился не стареющий Уэс Браун. На этом фоне, тактические решения Уолтера Смита вообще не блистали красками, и разве что можно отметить отсутствие в составе Джеймса Битти, выходившего с первых минут в матче чемпионата. Также остался в запасе молодой Вайсс.

С первых минут стало ясно, что Джерс приехали в Манчестер с твердым желанием, прежде всего, Не пропустить, а остальное уже было для гостей делом обстоятельств. Но как раз эти обстоятельства складывались так, что команде Смита об атаке практически не приходилось, хотя первый удар по воротам нанесли как раз подопечные экс-ассистента Ферги. Это капитан Джерс Дэвид Уэйр подключился на розыгрыш штрафного и головой замыкал подачу с фланга. Получилось несильно и в руки Кущаку. МЮ же ответил на порядок острее - Чичарито выиграл второй этаж у защитников гостей и прицельно пробивал в верхний угол ворот, но вот попасть не сумел.

Обмен любезностями прошел не уровне, но после этого игра надолго затихла, лишь изредка прерываемая попытками МЮ обострить ситуацию. Хозяева, откровенно говоря, действовали слишком примитивно, в основном насыщая штрафную соперника разнообразными подачами с флангов, что не несло владениям Макгрегора ни малейшей опасности. Единственный, кому удалось проявить хоть немного выдумки, оказался Гибсон. Даррон словно из пушки выстрелил из-за штрафной и Джерс откровенно повезло, что мяч не попал в створ.

Зрители откровенно скучали, но незадолго до свистка на перерыв им перехватило дыхание - на ровном месте захромал Руни! Однако Уэйн быстро разбегался, а вот публику во втором тайме ждало более страшное зрелище.

Казалось бы, банальный забег правым флангом Валенсии не сулил ничего нового, ни защите Рейнджерс, ни атаке МЮ. Но вот для самого хава он стал настоящей трагедией. После подката Броадфута эквадорец всем весом рухнул на собственную лодыжку. Кость тут же дала слабину и Антонио, похоже, надолго попрощался с футболом.

Что примечательно, этот момент на некоторое время завел МЮ, равно как оживил игру и вышедший на поле Райан Гиггз. Подачи ветерана были более остры, более точны, но в итоге, и к ним приноровились защитники соперника. Единственное же, чему они не могли противостоять - были дальние выстрелы Гибсона. Поймавший кураж полузащитник стрелял при первой же возможности, и пару раз был действительно близок к успеху, но в ворота все-таки ни разу не попал.

Ближе к концовке встречи МЮ и вовсе сдался. Гости всей командой стояли у своей штрафной и очень быстро пресекали попытки команды Фергюсона разыграть мяч накоротке, без чего у нее никак не получалось вывести на ударную позицию хоть кого-то из игроков. Не помог созидательной кампании и выход Майки Оуэна, который быстро растворился на поле, словно его там и не было.

Надо отметить, что старт турнира выдался для Фергюсона не самым лучшим, однако не стоит забывать, что играли Красные Дьяволы чуть ли, не дублем, а потому реального своего уровня не показали. Очевидно, увидеть его можно будет лишь после игры с Ливерпулем, на которую Сэр Алекс, видимо, и приберег большинство своих лучших бойцов.

 

МЮ - Рейнджерс 0:0

МЮ: Кущак, Браун, Фердинанд, Смоллинг, Фабио (Эванс, 75), Валенсия (Гиггз, 61), Флетчер, Гибсон, Парк (Оуэн, 75), Руни, Эрнандес

Рейнджерс: Макгрегор, Броадфут, Бугерра, Уэйр, Папац, Уиттакер, Дэвис, Маккаллок, Эду, Нэйсмит, Миллер (Лафферти, 81)

Предупреждения: Гиггз - Макгрегор, Маккаллок

Автор: Дмитрий Полонский

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
129478
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus