УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лига чемпионов, чемпион России "Рубин" стартует с поражения

0

За три минуты до конца чемпион Дании добыл три очка в поединке против чемпиона России.

Стале Сольбаккен накануне матча подарил журналистам красочное представление, в ходе которого спокойно дал прогноз на матч своей команды против Рубина - 1:0. Наверняка каждый вспомнил те слова норвежского наставника Копенгагена на 87-й минуте матча, когда Даме Ндойе головой забил после подачи со штрафного Мартина Вингаарда.

Даже один гол для этого матча - слишком много. Обе команды за идею взяли желание не проиграть, потому вперед резко большими силами не шли, старались отсидеться в обороне и дождаться ошибки противника. Впрочем, никто не собирался совершать их.

Наставник Рубина Курбан Бердыев и вовсе придумал новую схему для своей команды в этой игре 3-4-1-2. В обороне действовала тройка Салуквадзе - Орехов - Боккетти, тогда как Калешин и Ансалди взяли под свой контроль по целой бровке. Ввиду этого острые вингеры команды Карадениз и Касаев остались на скамейке запасных.

По-настоящему интересно было где-то минут пятнадцать. Соперники на кураже старались отвечать на атаки друг друга, что-то создавать. Но ближе к середине первого тайма игра успокоилась, и как показало время, - навсегда. Реально опасные моменты у ворот обеих команд можно пересчитать на пальцах одной руки, а если положить руку на сердце, то в любом другом матче они бы вообще не считались таковыми. Например, удар Гронкьяера с 27-ми метров практически по центру или выстрел Калешина с линии штрафной были острыми моментами только в разрезе этого матча.

Зато концовка получилась действительно увлекательной. Алан Касаев загубил контратаку три в три, когда затянул с решением (передача Караденизу или Корниленко, удар, обводка), а потом попросту неточно отдал белорусу. Менее чем через две минуты мяч оказался в воротах казанцев. Тут не столько правило "забиваешь - не забиваешь", сколько претензии к Касаеву. В таких матчах из подобных ситуаций нужно выжимать максимум.

В итоге, Копенгаген начал турнир с победы, а Рубин, как и год назад, снова уступил на выезде. Только тогда в Казани не мечтали о выходе в плей-офф Лиги чемпионов.

Копенгаген - Рубин 1:0

Гол: Ндойе, 87

Копенгаген: Виланд, Поспех, Антонссон, Оттесен, Вендт, Вингаард (Занка, 90), Квист, Клодемир (Норрегаард, 90), Гронкьяер, Сантин (Боланьос, 75), Ндойе

Рубин: Рыжиков, Салуквадзе (Кузьмин, 65), Орехов, Боккетти, Калешин, Нобоа, Муравски, Ансалди, Карлос Эдуардо (Карадениз, 77), Мартинс (Касаев, 58), Корниленко

Предупреждения: Орехов, Калешин

Автор: Игорь Бойко

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
40049
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus