УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Соблазнив половину Японии модель призналась, что она – мужчина (ФОТО)

0

Японская индустрия моды пребывает в шоке – популярная фотомодель заявила, что на самом деле она не имеет никакого отношения к женскому полу и является мужчиной.

Известная под псевдонимом Кайо Полис 22-летняя фотомодель Сато Кайо (на фото) самолично раскрыла правду о природе своего пола, при этом совершенно не жалея о раскрытии этой весьма пикантной тайны.

Узнав о том, что любимая модель на самом деле мужчина, половина Японии испытала настоящий шок, потому что Сато имеет огромную армию поклонников и пользуется благосклонностью японских СМИ.

Как выяснилось, внешность модели не является результатом каких-либо пластических или хирургических операций – Сато полноценный мужчина, добивающийся поразительного сходства с настоящей женщиной за счет косметики и врожденного артистизма.

Пока что неизвестно, как сложится карьера мужчины в виде женщины в модной индустрии, но поклонники надеются, что любимая модель не исчезнет в безвестности.

Фото: http://www.animemaga.ru

Автор: Богдан Великий

По материалам: rol.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
2940
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus