УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Уронив Навку Воробьев «отомстил» себе сломанной рукой

0

Несчастный случай произошел с Алексеем Воробьевым во время тренировки номера для шоу Первого канала "Лед и пламень". Неудачное падение привело к тому, что сейчас на левой руке актера красуется гипсовый лубок.

"Катаюсь я в паре с Татьяной Навкой, - рассказал артист. - Сначала все пошло отлично. Я научился быстро ездить, вот и потерял бдительность. Начались травмы.(Алексей к тому же, еще и уронил Навку на лед) Я зацепился зубцом конька за лед. Скорость была большая, вот и упал. Думал, что у меня ушиб левой кисти. Мне вкололи обезболивающее, и я вчера еще умудрился "оттаскать" партнершу Навку на паркете. Но когда врач сказал, что это не ушиб, а перелом, и все серьезнее, чем я думал, у меня была истерика. Говорят, что теперь придется в руку шуруп вкручивать, а пока я хожу с гипсом. Завтра поеду к врачу, будет спасать мою кисть".

Как признался Алексей, это не первый перелом в его жизни, и покидать проект по причине травмы он не собирается.

"Переломов в моей жизни было столько, что вчера, когда я попытался их подсчитать, сбился со счету. Вот такой я - "без башни". Совсем не берегу себя", - заключил Воробьев.

Фото: kp.ru

По материалам: «Tv.ua»

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
4863
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus