УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Писатель Сорокин заявил, что слухи о его смерти – преувеличены

0

Писатель Владимир Сорокин опроверг сообщения о том, что пережил клиническую смерть. Соответствующее заявление опубликовано в блоге Сорокина на сайте «Сноб».

Информацию о том, что сердце писателя остановилось на шесть секунд, 17 сентября распространило издание LifeNews. По его данным, это произошло летом, когда Сорокин спасался от летней жары и смога за границей. Издание даже привело слова, якобы сказанные Сорокиным. Вслед за LifeNews сообщение о клинической смерти передали многие другие издания.

В своем блоге 55-летний писатель назвал статью об инфаркте «абсолютной ложью и уткой»: «Я жив и здоров, мое сердце пока не останавливается, а качает кровь. Не знаю, провокация это или ошибка — мне самому интересно, кому потребовалось такое написать. Летом тоже ничего подобного не было. За границу, как утверждает Lifenews.ru, я с семьей не ездил. А поехали мы в город Углич, где я прекрасно провел время, купаясь в реке Волге».

Сейчас автор «Нормы» и «Дня опричника» находится в Германии, где проходят презентации его новых книг. О том, что СМИ сообщили о болезни писателя, ему рассказала по телефону жена.

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
155626
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus