УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Газзаев после матча с "Зарей": "Я очень рад, что мы выиграли"

0

Главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев остался доволен победой над «Зарей», поэтому на вопросы журналистов отвечал достаточно исчерпывающе:

- Я очень рад, что мы выиграли. У нас всех было не очень хорошее настроение после игры с БАТЭ, чувствовалось опустошение, а психологическое состояние было очень негативным. В первую очередь, у меня как у главного тренера. Безусловно, игроки также переживали, и этот груз давил сегодня практически на протяжении всего матча. Одним словом, с точки зрения психологии было сложно. А так – имели преимущество, создали много моментов, один из которых, к счастью, реализовали в концовке и добились победного итогового результата. Что касается «Зари», она играла очень организовано и искала свой шанс в контратаках. Они забили гол, потом могли забить еще один, когда мяч попал в перекладину. Но в целом, я доволен игрой и тем, что мы выиграли, а это самое главное и важное.

- Шевченко здорово оживил игру во втором тайме. Почему он не играл с первых минут?

- Андрей пропустил много дней из-за травмы, и, естественно, на 90 минут его бы не хватило, ведь он тренировался с нами всего два дня. Так что сегодня было целесообразным выпускать его как раз во втором тайме, когда соперник устанет. Думаю, мы все сделали абсолютно правильно.

- А почему не появился Гармаш?

- После сборной он немного «подсел» и устал, но мы на него очень рассчитываем и надеемся. Сейчас ему нужно дать возможность передохнуть. Он молодой игрок, а навалилось на него очень многое – игры в Лиге чемпионов, Лиге Европы… В общем, это естественно для роста молодого игрока.

- Команда забегала и заиграла после того, как президент провел беседу с игроками?

- Мы бегали и играли и с БАТЭ. Если не брать во внимание результат, я абсолютно удовлетворен содержанием игры, и сказал об этом ребятам. Команда нанесла 24 удара по воротам соперника, а у белорусов три удара, из них два гола – таковы технические показатели матча. В первом тайме у нас вообще было тотальное превосходство, но не думайте, что пропущенный уже на 3-й минуте гол и незабитый пенальти прошли бесследно. Не так просто отойти от этого, поэтому игра и была такой нервозной.

После такого матча я был очень сильно разочарован, в первую очередь результатом, в связи с чем обратился к президенту с такой просьбой. Я считал, что команду БАТЭ мы должны обыгрывать в любое время суток. Поэтому, повторюсь, мы это переживаем непросто. Есть категория команд и тренеров, для которых достаточно ничьей, для других важнее всего контрактные обязательства, а есть категория, для которой на первом месте результат, и «Динамо» относится именно к ней, как и главный тренер команды.

По материалам: «ФК Динамо (Киев)»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
216376
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus