УКРАИНА

В финал шоу "Україна має талант-3" вышел фокусник

0

Лидером в десятке стал фокусник Виталий Лузкарь

Третий полуфинал шоу "Україна має талант-3" оказался еще более непредсказуемым, чем предыдущие.

В прямом эфире шоу "Україна має талант-3" выступила очередная десятка полуфиналистов: танцевальный коллектив "Хаус-люди", певец Станислав Мельник, группа "Шпилясті кобзарі", акробаты Екатерина Рудик и Евгений Гавриленко, Василий Коваль и его "дрессированная лошадь", акробаты братья Кухаренко, дуэт Rizups, коллектив "Импульс", театр теней Fireflies и иллюзионист Виталий Лузкарь.

По результатам голосования, лидером в этой десятке стал фокусник Виталий Лузкарь. Выступление этого участника заставило жюри открыть рот от удивления.

Напомним, во время кастинга шоу "Україна має талант-3" один из участников-иллюзионистов Юрий Мончак стащил у Оксаны Марченко часы. Об этом ведущая вспомнила на полуфинале, назвав Виталия не фокусником, а настоящим волшебником.

Второе и третье место заняли Катя Рудик и Женя Гавриленко, а также театр теней Fireflies. Кто из них станет финалистом шоу "Україна має талант-3", решили судьи. Слава Фролова и Игорь Кондратюк отдали свои голоса за талантливых акробатов, и только Влад Яма проголосовал за театр теней.

Таким образом, в финале шоу "Україна має талант-3", претендуя на 1 млн грн., выступят Виталий Лузкарь, Катя Рудик и Женя Гавриленко

Фото с сайта: «DELFI»

Автор: Марина Швец

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «DELFI»

Теги: Україна має талант-3, Виталий Лузкарь, фокусник, шоу

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus