УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дженнифер Хадсон похудела еще на 9 килограмм

0

Американской певице Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) не хватило восторженных откликов после сенсационного сбрасывания 20 килограммов в апреле – на днях она продемонстрировала поклонникам обновленную фигуру, оказавшуюся еще на 9 килограммов легче, чем раньше. Дженнифер, ставшая весной лицом популярного диетического движения и компании Weight Watchers, признается, что никогда раньше не чувствовала себя столь счастливой и довольной собой.

«Я совершенно не ожидала от себя такого результата, – призналась певица на церемонии запуска новой кампании Lose for Good в Нью-Йорке. – Раньше я носила джинсы шестнадцатого размера, а теперь с легкостью впархиваю в четвертый. Я до сих пор не могу осознать этого».

В рамках новой инициативы Хадсон, отметившая 12 сентября свое 29-летие, будет бороться совместно с Weight Watchers за правильное и низкокалорийное питание детей в малообеспеченных семьях США.

Автор: Полина Личагина

По материалам: FashionTime.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
271149
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus