УКРАИНА

Стиль жизни

Японские власти приказали не пускать в страну Пэрис Хилтон

0

Японские власти не хотят пускать в страну Пэрис Хилтон

Япония боится дурного влияния Пэрис Хилтон на их молодеь

Кажется, "кокаиновый скандал" все же обошелся Пэрис Хилтон довольно дорого: мало того, что ее ждут общественные работы, так теперь ее еще и не хотят пускать на территорию Японии.

Позавчера вечером мисс Хилтон приземлилась в Токио - туда она прилетела по какому-то делу (а дел у Пэрис, как мы помним, много: она и певица, и дизайнер, и вообще у нее море ипостасей). Представители миграционной службы допросили Пэрис, когда та выходила из самолета. Возникли какие-то трудности, и Хилтон запретили покидать аэропорт до их разрешения. Зато ей позволили остаться в гостинице при аэропорте - уже плюс. Сама Пэрис пока не решила, долго ли она готова ждать.

Представитель Хилтон рассказал:

Пэрис Хилтон была задержана миграционными властями в японском аэропорту этим вечером. В Японию она прибыла по делам, запланированным многими месяцами ранее. Пэрис связана контрактами, и не хочет подводить свои бренды и азиатских поклонников.

В генеральном консульстве Японии в Нью-Йорке заявили, что страна очень строга к тем, кто недавно был осужден за наркотики. Однако вопрос с Пэрис решается "на индивидуальной основе".

Представитель Хилтон утверждает, что его подопечная непременно выполнит контрактные обязательства, однако сейчас она не может контролировать ситуацию.

Фото: http://www.etoday.ru

Автор: Дарья Шамина

По материалам: «Сплетник»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
118568
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus