УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

После взбучки в перерыве матча от Кварцяного "Волынь" сотворила чудо

0

Просто невероятным поединком стартовала 1/16 финала Кубка Украины.

Карпаты выиграли нынешним летом Кубок Украины среди аматоров, добыв таким образом право играть в "настоящем" Кубке. В двух предварительных раундах яремчанцы разбирались с Вересом и МФК Николаев, но вряд ли кто-то ожидал серьезного сопротивления команды для Волыни.

Подопечные Виталия Кварцяного выиграли два последних матча в чемпионате Украины, а после игры с Ильичевцем одиозный наставник лучан позволил себе невиданное - похвалить подопечных. Вряд ли после матча с Карпатами он повторит нечто подобное.

Несмотря на все разговоры игра прошла на маленьком стадионе в Яремче, где истинным профессионализмом и не пахнет. Но это вкупе с уровнем соперника не может служить оправданием Волыни, которая после первого тайма уступала любительскому коллективу со счетом 0:3!

Гости начали с позиции фаворита, старались идти вперед, сразу показать противнику его место. Но в середине тайма в ворота Виталия Недилько влетело сразу два мяча, 27-летний Андрей Олийнык заставил капитулировать голкипера Волыни. Сперва он первым успел на добивание после выстрела Веприка в перекладину, а потом завершил быструю контратаку партнеров.

Пока игроки гостей пытались понять, что произошло, а Виталий Кварцяный нервно готовил убивать своих подопечных - Карпаты забили третий мяч. После подачи с фланга отличился центральный защитник Василий Кавинский.

Наверняка каждый имеющий представление о Волыни и Кварцяном может себе представить, что говорил в перерыве наставник своим подопечным. Не так давно он на прессухе заявлял, что сердце легче переносит тонну водки, чем игру Волыни. Теперь доза может вырасти еще больше.

Уже с первых секунд второй половины полуфиналист последнего розыгрыша турнира бросился вперед, и в течение 16 минут отыграл перевес. Майкон забил дважды после аута и подачи Скобы, а потом сам последний новичок лучан отметился ударом издали.

Волынь дожала соперника в последней 15-минутке. Активный Максимюк навесил с фланга, Майкон сбросил на Скобу, а тот сделал третий в матче дубль. Дальше наступило время хет-триков. Майкон реализовал выход один на один после передачи Пичкура, а Олийнык создал нервозность концовке за семь минут до финального свистка.

Даже за это время команды могли еще, как минимум по одному разу забить в ворота соперника, но ограничились девятью мячами. Что и так больше, чем много. А разве не такими должны быть кубковые матчи?

Карпаты Я - Волынь 4:5

Голы: Олийнык, 20, 24, 83, Кавинский, 33 - Майкон, 46, 51, 77, Скоба, 61, 75

Карпаты: Кудла, Вовчак, Яневич, Кавинский, Чопык (Коцабюк, 79), Белей, Веприк, Роман Ципердюк, Иван Ципердюк (Чабан, 73), Ткачук (Украинец, 64), Олийнык

Волынь: Недилько, Бутко, Ващук, Шарпар, Максимюк, Стевич, Скоба, Женюх (Карасюк, 81), Няга (Симинин, 49), Павлов (Пичкур, 28), Майкон

Предупреждения: Шарпар, Женюх, Симинин, Бутко

Автор: Макс Пэн

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
125298
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus