УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ревнивая Заворотнюк устроила мужу скандал из-за танца с полуобнаженной Мейхер

0

Актрисе не понравился откровенный танец мужа с самой пышногрудой участницей группы «ВИА Гра» Надеждой Грановской-Мейхер.

На съемках проекта «Лед и Пламень» на Первом канале сексуальная артистка шокировала зрителя откровенным танцем со своим партнером Петром Чернышевым. За действом пристально наблюдала жена фигуриста Анастасия Заворотнюк, которой это зрелище пришлось совсем не по душе.

Она не ожидала, что номер окажется настолько переполнен страстью и чувственностью. Но еще больше ее возмутило то, что Петр сыграл свою роль с полной отдачей, и искра между Надей и мужем главной «няни» страны проскочила совсем не бутафорская.

Настя решила не дожидаться окончания этой феерии и скрылась за дверьми гримерки, хлопнув дверью так, что в комплексе задребезжали стекла.

- Настя вообще-то не ревнивая, она очень любит Петю и доверяет ему, - удивились коллеги Заворотнюк по проекту Первого канала. - Она прекрасно понимает, что это всего лишь работа. Но даже самая терпимая жена не в силах была бы вынести подобное.

Вдоволь накатавшись с полуголой Грановской по полу, Петр с опущенной головой отправился на повинную Анастасии. Не желая выносить сор из избы, разбираться пара решила за закрытой дверью, но обрвки фраз были слышны по всему коридору.

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
52184
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus