УКРАИНА

Стиль жизни

MAXIM выбрал 100 самых сексуальных женщин шоубиза и постарался собрать их вместе (ФОТО)

0

23 сентября в SOHO ROOMS прошла традиционная вечеринка мужского журнала MAXIM, на которой был дан старт четвертому ежегодному проекту "100 самых сексуальных женщин страны".

Составители рейтинга считают его "безапелляционным": в топ-100, по мнению компетентной редакции MAXIM, вошли самые красивые знаменитости "России и ближнего зарубежья" - певицы, спортсменки, актрисы и телеведущие, среди которых прошлогодняя победительница Ирена Понарошку, Маша Шарапова, Анна Плетнева, Ани Лорак, Алина Кабаева, Ольга Куриленко, Екатерина Гусева, Ксения Собчак и другие девушки.

Вечеринку в SOHO ROOMS, увы и ах, посетили далеко не все участницы сотни, но некоторые из них не пропустили ответственного мероприятия, например, Наташа Ионова, Анна Седокова, Сати Казанова, Кристина Асмус, а поддерживали красоток редакционный директор MAXIM Илья Безуглый и главный редактор Александр Маленков, Влад Лисовец и Всеволод Соколовский из группы "БиС".

После того, как ведущий вечера Игорь Верник, который, что называется, был в ударе и шутил напропалую, представил публике участниц рейтинга, первые лица журнала объявили о запуске голосования на сайте проекта. Портал заработал после того, как Илья Безуглый и Александр Маленков нажали символическую красную кнопку.

Теперь читателям MAXIM предстоит отсеять 99 по всем параметрам достойных кандидаток и выбрать девушку, которая и будет признана самой сексуальной в 2010 году.

Гости вечеринки не размышляли об ответственности, легшей на плечи поклонников издания и женской красоты, а наслаждались сюрпризами, которые для них подготовили организаторы. И речь не только о "молочных реках и кисельных берегах", но и о музыкальном хедлайнере - группе "Мегаполис", - и цирковых номерах, расцвечивавших выступление Игоря Верника. Селебрити даже покидали vip-ложу, где прятались от внимания СМИ, чтобы насладиться полетом воздушной гимнастки, акробатическими этюдами девушки в бокале и номером с хлыстами, с которыми ловко управлялась девушка в латексе. Ее трюки напугали некоторых гостей и друзья посоветовали им прийти в себя и утешиться, заглянув на сайт проекта.

Результаты голосования будут объявлены ближе к концу года.

"Серебро"

Наталья Ионова

 Саша Савельева и Ирина Тонева

 

Сати Казанова

Ирена Понарошку

Ирина Забияка

 

Виктория Боня

Ксюша Новикова

 

Анна Седокова

Фото: Глеб Кордовский, Марина Маслова

Автор: Евгения Маврина

По материалам: «Сплетник»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
28724
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus