УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В "киевском дерби" "Динамо" оказалось сильнее "Арсенала" (ВИДЕО)

0

Как бы ни старались журналисты подогреть интерес к матчу вывеской «киевское дерби», ничего у них не вышло – пустой стадион, и подобие игры одной команды – вот и все, что могли сегодня видеть на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского.

Убедительная победа вице-чемпионов Украины – от подобных слов многие уже успели и поотвыкнуть. Такой невнятной игрой была игра «Динамо» в последнее время. Сегодня содержание игры было не лучше, но команда-соперник играла еще хуже.

Валерий Георгиевич удивил отсутствием в старте бразильцев и наличием всего одно защитника, если верить официальной заявке клуба на сайте Премьер-лиги.

Первый тайм порадовал немногочисленных зрителей двумя забитыми мячами и парочкой опасных моментов в исполнении хозяев поля. Уже на 9-й минуте Олегу Гусеву удалось сделать то, что так и не получилось в игре против БАТЭ – забить мяч. Не обошлось тут без ошибки кипера – Каддури подал с левого фланга, Погорелый, попытавшийся прервать полет мяч не угадал с выходом, и Гусев спокойно отправил мяч в сетку ворот.

Через несколько минут был неплохой момент у Андрея Ярмоленко, который к этому матчу одел новые бутсы синего цвета, но его удар с левого фланга ушел выше ворот.

В первом тайме великолепно выглядел Каддури, который не только совершал свои «дежурные» пробежки по левому флангу, но и отметился двумя голевыми передачами и ударом, который мог материализовать в гол, если б не защитник «Арсенала», выбивший мяч с линии ворот.

Второй мяч «Динамо» забило в середине тайма – Ярмоленко подал с правого фланга на дальнюю штангу, там Каддури сбросил на Милевского и Артем без проблем отправил мяч в дальний угол.

В первом тайме было видно, что у «Динамо» не просто проблемы в защите, а огромные проблемы – то и дело «канониры» выходили на рандеву с Бойко или оказывались одни перед воротами, но отсутствие должного мастерства помешало «Арсеналу» отличиться еще в первом тайме.

Во второй половине игры футболисты хозяев демонстрировали полную апатию к атакующим действиям, спокойно перекатывая мяч с фланга на фланг. Причем не всегда удачно. Этим не преминул воспользоваться Флорин Шоава, который «обокрал» Шевченко в центре поля, подал в штрафную, где одинокий Максим Шацких расстрелял ворота Бойко.

Казалось бы, возродилась интрига, но игра как была «стоячей», так и осталось до минуты эдак 84-й.

Сначала Матюхин рвался один на один с Бойко, но Денис опередил его и забрал мяч, а уже в ответной атаке Андрею Ярмоленко наконец-то удался точный удар, сделавший счет на табло 3:1.

«Канониры» ответили классным ударом Артема Старгородского с угла штрафной в дальний угол, в этот раз Бойко был бессилен. Это, к сожалению, для фанов «Арсенала» был последний момент в матче с участием их любимцев.

«Динамо» в очередной раз доказало, кто хозяева столицы!

 «Динамо К» - «Арсенал К» - 3:2

Олег Гусев, 9, Артем Милевский, 26, Андрей Ярмоленко, 84 - Максим Шацких, 62, Артем Старгородский, 87.

«Динамо К»: Денис Бойко, Айила Юссуф, Андрей Шевченко, Андрей Ярмоленко, Артем Милевский, Бадр Эль Каддури, Олег Гусев (Бетао, 76),Роман Еременко (Денис Гармаш, 88), Милош Нинкович, Огнен Вукоевич, Тарас Михалик

«Арсенал К»: Сергей Погорелый, Андрей Богданов, Андрей Ещенко, Артем Старгородский, Богдан Шершун, Йонуц Мазилу, Максим Шацких, Александр Грицай (Саулюс Миколюнас, 65), Егор Лугачев (Сергей Закарлюка, 57), Сергей Матюхин, Сергей Симоненко (Флорин Шоава, 46)

Бадр Эль Каддури, 71. - Сергей Погорелый, 64. Сергей Матюхин, 71.

Автор: Влад ДУДКА

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
70388
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus