УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Шведский отель снабжает номера постояльцев секс-игрушками

0

В столице Швеции Стокгольме жильцам отеля Berns Hotel предоставляют секс-игрушки - в каждом номере гости могут найти вибраторы, наручники и презервативы.

Как утверждают представители руководства гостиницы, данное нововведение не смущает постояльцев, многие положительно отзываются об идее разнообразить стандартный набор предметов для гостей.

Однако, необычным новшеством активно заинтересовалась местная полиция. По словам представителей органов правопорядка, секс-игрушки в номерах могут привлечь в отель проституток, а также оскорбить людей старшего возраста и семьи, приезжающие в отель с детьми.

На это менеджмент гостиницы заявил, что в отдельных случаях отель готов не предоставлять клиентам секс-игрушки. Так, например, однажды постоялица попросила сотрудников отеля убрать из комнаты смутившие ее предметы.

"Мы хотим донести до людей мысль о том, что в сексе нет ничего ужасного и отвратительного", - отметил представитель Berns Hotel.

Напомним, в преддверии прошлого рождества в офисы французских депутатов Национального собрания и сенаторов доставили коробки с необычными новогодними подарками. Вместе с открытками законодатели получили различные секс-игрушки.

Фото: АР

По материалам: КорреспонденТ.net

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
195946
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus