УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Воробьев рискует стать инвалидом, но снимет гипс и выступит с Навкой

0

В новом выпуске шоу «Лед и пламень» отчаянный напарник олимпийской звезды Татьяны Навки сорвет гипс со сломанной руки и прыгнет с двухметровой высоты.

Для первого танцевального конкурсного дня проекта «Лед и пламень» Татьяна Навка и Леша Воробьев готовили технически непростой номер с большим количеством трюков и акробатических элементов. Однако после перенесенной операции Воробьев вернулся на проект с гипсом на руке. Продюсер шоу Илья Авербух предложил парню упростить номер с коррекцией на травму, но Леша категорически отказался от любых поблажек. Татьяна Навка поддержала своего партнера, и они продолжили тренировки в прежнем режиме. Суть опасного трюка в том, что под музыкальную тему «Сумерки» Алексей прыгает с двухметровой высоты и делает сальто в воздухе. Как стало известно «Экспресс газете», чтобы задуманное получилось, Воробьев собирается содрать с руки гипсовую повязку прямо перед выступлением, а после эфира поехать к врачу и сделать новую. Леша уверяет себя и окружающих, что, так как сломанная кость скреплена штифтом, с ней ничего не должно случиться.

- А чтобы каждое движение не причиняло нестерпимую боль, - поясняет Воробьев, - я планирую сделать новокаиновую заморозку перед выходом на паркет.

Алексея не смущает тот факт, что после столь безбашенного поступка он может остаться навеки инвалидом.

Автор: Надежда БУШУЕВА

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
32013
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus