УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

С «беременной» Мэрайей Кэрри на сцене случился конфуз

0

Со знаменитой американской певицей Мэрайей Кэрри на днях случился конфуз: женщина поскользнулась на одном из своих выступлений в Штатах и приземлилась на свою пятую точку. Всему виной были не только ее высокие шпильки, но и избыточный вес — за последнее время 40-летняя Кэрри изменилась до неузнаваемости, набрав 20 килограмм, сообщают dni.ru. На помощь певице пришли верные танцоры из ее коллектива, которые подхватили беднягу в последний момент и вернули в вертикальное положение. Ну, а гордая Кэрри, вместо того, чтобы прервать шоу, объявила, что «упала специально», сняла злополучную обувь и продолжила концерт уже босиком. Впрочем, говорят, что полнота Мэрайи на самом деле вызвана беременностью, слухи о которой появились еще летом. И поводом для них, кроме лишних кило, стал отказ звезды сниматься в новом кинопроекте. Со своим избранником, актером Ником Кэнноном, Мэрайя счастлива в браке уже два года, и они уже неоднократно заявляли о своем желании иметь детей — парочка даже подумывала об усыновлении. А по поводу своих чересчур уж округлившихся форм певица написала в своем блоге в Twitter «классическое» оправдание: «Да, я поправилась! Ну и что? Хорошего человека должно быть много!».

Кстати, это уже не первый раз, когда Кэрри попадает в неловкое положение на сцене: недавно она едва не села прямо на голову своему танцору, спускаясь с потолка на белых качелях.

Автор: Максим Петрук

По материалам: "Сегодня"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
124967
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus