УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Главный тренер московского ЦСКА Хуанде Рамос считает, что судья поступил с ЦСКА слишком сурово в матче против "Зенита"

0

После окончания центрального матча двадцать третьего тура, в котором сошлись питерский "Зенит" и московский ЦСКА, главный тренер армейской команды Хуанде Рамос признал, что "Зенит" победил заслуженно, а исполняющий обязанности главного тренера "Зенита" Анатолий Давыдов похвалил своих подопечных за волевые действия на футбольном прямоугольнике.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер московского ЦСКА Хуанде Рамос признал, что его команда уступила по делу, виной всему стал гол "в раздевалку" в первом тайме. ""Зенит" сегодня, наверное, выиграл всё же по делу. Первый тайм мы провели хорошо, но гол, пропущенный на 45-й минуте с пенальти, нас надломил. Во втором тайме мы пошли вперёд, однако пропустили контратаку. Ещё раз повторю: "Зенит" победил заслуженно.

- Ваше мнение о судействе сегодняшнего матча, в частности об эпизоде с пенальти в ворота ЦСКА?

- Со скамейки запасных этот эпизод был виден не очень хорошо, но по моим ощущениям судья поступил с нами слишком сурово. Игра была равной, а, получив преимущество в счёте, "Зенит" уже своего не упустил.

- Чем вызвана замене Гильерме на Нецида в перерыве?

- Я выпустил высокого нападающего, чтобы он боролся в штрафной за верховые мячи. Что касается Гильерме, то ему пока не хватает функциональной готовности, чтобы провести на поле весь матч.

Главный рулевой московских армейцев также припомнил, что уже встречался с питерским "Зенитом", когда возглавлял "Севилью" и мадридский "Реал". По словам Рамоса, это были совсем иные турниры, нежели чемпионат России. "Я уже играл против "Зенита" будучи тренером "Севильи" и мадридского "Реала". Это были розыгрыши кубка УЕФА и Лиги чемпионов, короткие турниры, где на счету каждый забитый мяч. Не стоит сравнивать эти игры и сегодняшний матч. Сегодня был совсем другой настрой. Чемпионат России длительный турнир, здесь иной подход к игре"

Исполняющий обязанности главного тренера питерского "Зенит" Анатолий Давыдов после победы над московским ЦСКА признал, что матч получился интересным. Давыдов также поблагодарил своих подопечных за волевые действия на поле. "В принципе, игра получилась интересной - с обилием моментов и борьбы. Благодарен ребятам за волевые действия в сегодняшнем матче. В целом игра прошла так, как мы и ожидали - сложно. Ещё на установке мы определились, какие игроки у соперника наиболее опасны, какие слабости есть у противоборствующей команды, каких тактических ходов следует ждать. Как ожидали, так всё и вышло."

Анатолий Давыдов также ответил на, пожалуй, главный вопрос последних матчей - сможет ли "Зенит" бороться за золото российского чемпионата? "Можно ли нам уже мечтать о золоте? О золоте мечтать надо обязательно. Тем более "Рубин" проиграл, мы стали поближе к ним. Но давайте подходить к ситуации реально. Сперва попробуем решить те задачи, что есть, а потом уже посмотрим.

И в заключении Анатолий Давыдов ответил на вопрос журналистов касательно его нынешней должности. "Сколько матчей мне ещё нужно выиграть, чтобы избавиться от приставки "и.о."? Нужно выиграть матчи этого года и следующего."

По материалам: sport.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
98249
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus