УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Срна: "В первом тайме нам очень сложно было выходить из обороны"

0

После матча с «Брагой» игроки донецкого «Шахтера» покидали стадион, естественно, в хорошем настроении, хотя при этом отмечали, что сил ради этой победы было отдано очень много.

Дарио Срна:

- Все игроки «Шахтера» без исключения сегодня сделали все ради победы. Ну а наши бразильцы, конечно, лучшие, и это они доказали на поле. Если честно, мы должны были обыгрывать «Брагу» еще в первом тайме, но до перерыва действовали не очень удачно. Ну а во втором тайме уже собрались, стали играть лучше, забили три гола, могли еще забить. Но самое главное, что добыли три очка. Мы одержали очень важную победу против хорошей команды. Конечно, очень довольны. После «Металлиста» было очень сложно восстановиться, да и времени для этого у нас было мало. Но мы собрались, сделали все что могли ради победы. Теперь у нас с «Арсеналом» по шесть очков. Надо смотреть в будущее и, прежде всего, готовиться к игре с «Динамо».

- Как Мистер корректировал игру в перерыве?

- Сказал, что нужно собраться. В первом тайме нам очень сложно было выходить из обороны, потому что соперники активно прессинговали наших полузащитников. Но после перерыва уже в этом плане было гораздо лучше!

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
149405
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus